Отклонено WJ_Tate // sovok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brazze

Новичок
Автор темы
0
0
1. Dylan_Ellington
2. WJ_Tate
3. Была тех.драка, подьехал wj (явно его друг) и начал шотать меня и моего друга который дрался. Я шотнул виджея, потом подьехали еще двое и начали стрелять по нам, в итоге у меня проебанный ган из-за тех.драки. Не было отыгровок добива и стрельбы. Хочу вернуть дробовик с 18 пт. на тот момент вроде столько было, и возможное наказание для WJ_Tate помню только его ник, других стрелявших не помню и не видел, стреляли непонятно откуда и без отыгровок
4. https://ibb.co/7V7qgCy

Последнее редактирование:

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Короче аутсайдер видимо ващ ене шарит че тут и как
Стоим и спорим с челом, вследствии чего я решаю дать ему пизды
Из ниоткуда айгаз оживает, и в нашу драку 1 на 1 в ЗЗ влетает сначала один негр 16 лет мама сдохла, потом второй
Шотает меня без причины игрок Hannibal_Chemberlain, а после и Wj Tate спавнится со своей пукалкой

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Похуй канеш это гетто на аризоне, но вот мувы со спавном миллиардов негров где один ебет другого просто так меня удивляет

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Напоминаю все что на скринах выше произошло из за того что я 1 на 1 устроил драку возле айгаза, после етого вы говорите что негры с диглами в трусах ето несерьезно?

SuckMëh

Ветеран
977
30,468
Я ганнибал. Мы проезжали мимо, мы просто ехали, и в нашу машину пару раз выстрельнул Dylan_Ellington из своего дробаша. Я выхожу из машины со своим диглом и убиваю его, ибо он мог попасть по мне и по моему товарищу за рулем.

• Нравится
Реакции: fuckrolex

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Я Кеннет Дженнингс, после того как Ганнибал шотает парня с дробовиком который неизвестно для чего начал стрелять не только по вашим ic обидчикам но и по нам, я выхожу вслед за Ганнибалом и вижу как подключается вообще рандомный чел (Linzell Mosley) который стреляет в моего друга, тут я открываю ответный огонь.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Короче судя по всему из за дауна на Wj_Tate по цепной реакции ебашить начали все, прошу ребят выше скинуть скринов что бы мы могли понять кого трахать за все это

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SuckMëh и fuckrolex

Brazze

Новичок
Автор темы
0
0
Я Кеннет Дженнингс, после того как Ганнибал шотает парня с дробовиком который неизвестно для чего начал стрелять не только по вашим ic обидчикам но и по нам, я выхожу вслед за Ганнибалом и вижу как подключается вообще рандомный чел (Linzell Mosley) который стреляет в моего друга, тут я открываю ответный огонь.
я не стрелял по вам, только по WJ палил

6ле9ный

Ветеран
677
20,404
очень всё запутано в ситуации. дайте время всё понять и выдать все наказания по справедливости.

• Нравится
Реакции: fuckrolex

SuckMëh

Ветеран
977
30,468
1. Dylan_Ellington
2. WJ_Tate
3. Была тех.драка, подьехал wj (явно его друг) и начал шотать меня и моего друга который дрался. Я шотнул виджея, потом подьехали еще двое и начали стрелять по нам, в итоге у меня проебанный ган из-за тех.драки. Не было отыгровок добива и стрельбы. Хочу вернуть дробовик с 18 пт. на тот момент вроде столько было, и возможное наказание для WJ_Tate помню только его ник, других стрелявших не помню и не видел, стреляли непонятно откуда и без отыгровок
4. https://ibb.co/7V7qgCy
1634662690552.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.