Отклонено Linzell_Mosley / Samuel_Byrd // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш игровой никнейм: Judith_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Linzell_Mosley / Samuel_Byrd
3. Описание нарушения: Решили продать стволы с корешом. Нашли клиентов,они залетели к нам на хату, зачем-то убили моего друга, без ИЦ причин. Потом моего друга забанили, якобы за "сбив анимки", хотя того просто выикнуло с интерьера, а он зашёл обратно. Потом убили и меня без причин. Нарушено правило 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-144.pngsa-mp-142.png

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
А потом ещё забанили и меня за то, что я не хотел играть ситу, в которой забанили моего друга, участника ситы, ситу по правилам должны были откатить.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Считаю, что бан мне и моему товарищу выданы несправедливо.
Моего друга забанили за то, что его по сути в стадии выкинуло с хаты на улицу, тем самым сбив анимку стадии, тот зашёл обратно и лёг на полу. Тут ему прилетел бан.
А мне дали бан за то, что я не хотел играть ситуацию которая уже не может обыгрываться без моего товарища. Хотя я и писал админам, чтобы они пришли и разобрались. Админ сказал, чтобы я играл. Но игра без друга невозможна.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Так же по скринам видно, что парень с ножом начал резать моего друга без единой отыгровки, как только он зашёл в дом.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Администратор наблюдал за ситуацией, ты в свою очередь решил на отрез уйти от игры с нами. Когда тебя пытались выпытать про твоего друга, то ты на отрез отказывался и пытался уйти от игры с нами от слова совсем. Ну после того как мы поняли что у тебя в доме один труп и если мы тебя оставим в живых это будет самоубийство, так как ограбление не удалось и мы посчитали нужным убить тебя. Твоего друга я же убил по той причине что во время сделки/ограбления с нами в спину заваливается какой-то неизвестный, я подумал что это облава и сразу вонзил ему под ребра кинжал.
1634648850632.png
1634648869152.png
1634648884553.png
1634648904043.png
1634648916637.png
1634648931124.png
1634648944677.png
1634648959755.png

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Причины на убийство моего друга не было.
Его отправили в бан просто так.
Сита должна откатиться. Вы же продолжили играть.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
По скринам выше от БОЛЬШОГО ЯПОНЦА, видно, что админ сказал, чтобы ситу продолжали. Продолжать ситу без моего соигрока невозможно. Сита на нём завязана. Он главный герой этой ситуации.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Повторяю для особо одаренных, причина на убийство твоего друга: свидетель ограбления, в следствии неудачного. Я уже молчу о том что вы с приятелем оставляете объявления в гбай о продаже оружия, ознакомьтесь пожалуйста с правилами сервера. Мы заходим в два тела, вооруженные и я наблюдаю как за нами вламывается тип, я естстественно на инстинкте само-сохранения сразу убиваю его, дабы тот не направил мне в затылок дуло, так как уже было понятно что вы решили нас опракинуть.
Причины на убийство моего друга не было.
1634649394050.png
По поводу того что ниже, мы не знали о твоем соигроке, ты же не удосужился нам сказать что-то в /b чат об этом. Мы не умеем читать мысли, не могли физически знать что это был человек у которого и был товар, продолжили ситу в любом случае, игрок бы ничего не отыгрывал, он был как труп и все.
По скринам выше от БОЛЬШОГО ЯПОНЦА, видно, что админ сказал, чтобы ситу продолжали. Продолжать ситу без моего соигрока невозможно. Сита на нём завязана. Он главный герой этой ситуации.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Повторяю для особо одаренных, причина на убийство твоего друга: свидетель ограбления, в следствии неудачного. Я уже молчу о том что вы с приятелем оставляете объявления в гбай о продаже оружия, ознакомьтесь пожалуйста с правилами сервера. Мы заходим в два тела, вооруженные и я наблюдаю как за нами вламывается тип, я естстественно на инстинкте само-сохранения сразу убиваю его, дабы тот не направил мне в затылок дуло, так как уже было понятно что вы решили нас опракинуть.

Посмотреть вложение 1998659
По поводу того что ниже, мы не знали о твоем соигроке, ты же не удосужился нам сказать что-то в /b чат об этом. Мы не умеем читать мысли, не могли физически знать что это был человек у которого и был товар, продолжили ситу в любом случае, игрок бы ничего не отыгрывал, он был как труп и все.
В ГБай мы не писали о продаже стволов, друг.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
По правилам ситуация должна была быть откачена, т.к игра завязана на моём соигроке. Меня чё должно ебать чё ты знал, а чё нет? Сита завязана на моеём друге.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
В ГБай мы не писали о продаже стволов, друг.
Ну хорошо, видимо оплошность с моей стороны. И да, хватит флудить, выплесни все в одно сообщение.
По правилам ситуация должна была быть откачена, т.к игра завязана на моём соигроке. Меня чё должно ебать чё ты знал, а чё нет? Сита завязана на моеём друге.
Покажи мне это правило.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
И кстати, грабить ради получения оружия это лутерство.
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления (вырезка из правил)

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
И кстати, грабить ради получения оружия это лутерство.
Категорически запрещены намеренные провокации на использования оружия в ситуации с целью ограбления и откровенный фарм оружия через ограбления (вырезка из правил)
Не было никакой провокации, считай что мы пытались накрыть сделку в нашу же пользу. Это уже IC моменты, назови конкретные нарушения на которые я не дал опровержения.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Не хочу искать. Подумай сам, как продолжать игру без ключевого игрока?
Я повторяю, я не знал и не знал этого мой соигрок, что твой дружок есть ключевым звеном. Хватит флудить, угомонись уже. Ждем ответа от проверяющего.

брат 2

Новичок
2
14,484
мёртвый игрок не является ключевым игроком ситуации, тем более твой друг сбив анимку стадии бегал по дому как ебанутый, его бан только украсил ситуацию. твой друг всё равно вместо бана улетел бы в пк, так что нам без разницы каким способом он пропал с ситы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.