Одобрено Rodney_Burke / Christopher_McDowell // Vito Scaletta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
1. Ваш никнейм: Larry_Botti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodney_Burke / Christopher_McDowell
3. Суть жалобы: Rodney_Burke - 2.3 + OOC game } Christopher_McDowell - OOC game
Откуда появился такой персонаж как Rodney_Burke хз
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Привет!
1. По поводу 2.3 - вы долбитесь уже второй или третий раз в дом, около полицейского участка, тем более ведёте себя как последняя ашотня.
1. Пунк 2 - в доме находятся жена и ребенок моего соигрока, ис мой персонаж тоже волуется за них.
2. ООС игра - пруфы снизу.
3. Ты хилляешь человека во время стрельбы, что является нарушением.
Пруфы <3

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Привет!
1. По поводу 2.3 - вы долбитесь уже второй или третий раз в дом, около полицейского участка, тем более ведёте себя как последняя ашотня.
1. Пунк 2 - в доме находятся жена и ребенок моего соигрока, ис мой персонаж тоже волуется за них.
2. ООС игра - пруфы снизу.
Пруфы <3
ладно, учтем (правдивое) мнение в сторонке
1634517909234.png

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Посмотреть вложение 1996105
Эта информация могла помочь мне как-то? Если так - каким способом?
Я знал о нахождении двух человек на территории, т.к. видел как ты общаешься с Кристофером, и как твой друг подъехал на авто.

Последнее редактирование:

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Эта информация как-то могла помочь мне? Я видел твоего соигрока, подъехавшего на автомобиле, и тебя.
Итог - тебя убил, другой бегал искал меня.
Меня убили так убили.
Чем эта информация могла мне помочь?
учтем в той же стороне, спасибо за непонятное сообщение, дожидайтесь ответа

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Активная перестрелка закончилась чувак, отыгровки ранения были.По поводу ашотни нужно посмотреть ещё на отыгровки твоего кента.
Факт 2,3 на лицо,Ганы мы не доставали да и драку тоже не начинали и никогда не светили ганам перед вами,а итоге накидываются на пацана и в момент чел достал полуавтомат и килият

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Активная перестрелка закончилась чувак, отыгровки ранения были.По поводу ашотни нужно посмотреть ещё на отыгровки твоего кента.
Факт 2,3 на лицо,Ганы мы не доставали да и драку тоже не начинали и никогда не светили ганам перед вами,а итоге накидываются на пацана и в момент чел достал полуавтомат и килият
Забыл кинуть. Мб чё даст. После хилла стрелял если проверяющий не поймет.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Активная перестрелка для твоей информации это когда два и более человека ведут ее,а уже не добив свидетелей ситуации.в тем более лишний людей уже обнаружил после отыгровки.

Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.

Cozart.

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,031
Забыл кинуть. Мб чё даст. После хилла стрелял если проверяющий не поймет.
лол, с ногтя высосал? Я вас шотнул пошел другу помочь приехали твои подсосы герои которые в себя поверили при виде дроби и начинают меня хуярить, убиты при спасении друга как свидетели и угроза
1634519247028.png
1634518987366.png
1634518951833.png

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Жалобу не трогайте, пиздец вам парни. Я вечером залью фрапсы всех ситуаций с ними. Оос игры не было, по поводу 'еще один',, я написал это исходя и бомбёжки, и видел как родни лёг от пуль дробовика, кстати, где же твоя отыгровка стрельбы с дроби? Просто достал из кара и пошёл стрелять...

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Хотя если там хватит пруфов для того, чтобы не откидывать нас, закрывайте, если есть вопросы ждите фрапс, скрины

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Активная перестрелка для твоей информации это когда два и более человека ведут ее,а уже не добив свидетелей ситуации.в тем более лишний людей уже обнаружил после отыгровки.

Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии.
Учтём то, что ты ничего не отыграл, и просто побежал к другу в машину, а итоге просто свалил

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Посмотреть вложение 1996105
У попадал в подробную ситуацию, но это не является категорической оос игрой, за подобное бан за оос не дают, на тот момент Родни уже упал повторюсь, и это никак не помогло, ещё и ранее я писал сообщение что Они у двери, он понимал что их там двое, или больше. Если нужны пруфы, постраюсь найти фрапсы, до этих ситуаций. Слово "ещё один *не думаю что страшное оос, за которое мы вас ашотов разнесли бы. Ты кстати не забывай, да?) как заходили на территорию дома моего персонажа, но все же он ничего не делал. В итоге вы начали ломиться в дом, где находится жена и ребёнок персонажа, я не доставал ган, а начал драку с тобой. Моего же друга ваше поведение уже выбесило, ау народ, в пяти метрах станция сд. И он начал стрельбу по тебе, ты же в свою очередь начал прыгать. Приезжает твой друг, КАК РАЗ ТВОЙ ДРУГ ПРИЕХАЛ ПО ООС. Достаёт без игры дробовик из багажника, и начинает хуярить им по разным людям, не только по моему персонажу, но и по Родни, и двум на санчезе, хотя по факту это могли быть отдельные любопытные игроки.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Если говорить по факту, оос игра это высосонная причина, из пальца

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Учтём то, что ты ничего не отыграл, и просто побежал к другу в машину, а итоге просто свалил
Bazar

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
ау народ, в пяти метрах станция сд
ты же в свою очередь начал прыгать
Достаёт без игры дробовик из багажника
По поводу станции, есть правила о зеленых зонах которое мы соблюдали.
На всё остальное жду пруфы или по факту пустые слова. Какая игра должна быть, когда идет активная перестрелка?
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
ООС гейм, чувак ничего что он все время стоит за углом или тусуется на доме, а? у нас дом через дорогу с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.