Одобрено Неизвестный ник. // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bigboy300

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Derek_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-в): Неизвестно
3. Суть жалобы: Я новичок, не понимал как это всё работает, я решил зайти в клуб, что бы там без проверок, закинул пистолет и молотов в бардачрк, выхожу вижу что роются в мое машине, я не знал что так вообще можно, парень который украл шлем и аптечку после, сказал что не он стырил молотов и кольт, но я не знаю кто это мог быть. Тот же человек вернул аптечку и шлем, и сказал написать на тех.раздел.( время примерно 22:10)? отправили сюда с тех раздела. Машина номер 339480
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Дружище, ты можешь конкретно написать что тебе нужно по исходу от жалобы? Тот персонаж вернул тебе уже аптечку, которую взял у тебя.

bigboy300

Новичок
Автор темы
2
0
Дружище, ты можешь конкретно написать что тебе нужно по исходу от жалобы? Тот персонаж вернул тебе уже аптечку, которую взял у тебя.
У меня до этого неизвестный игрок забрал оттуда же молотов и кольт, написал об этом в тех, сказали писать сюда

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Смотри, у тебя был 1 коктейль молотова или 2? Ибо, я вижу как один и тот же человек забирает его в 21:30+- и в 22:05+-
Инфу по поводу кольта не нашёл

mefabylz

Постоянный
192
3,690
А нет, ошибься, кольт у тебя украли, да. По итогу у тебя пропал кольт и молотов, так?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Dayton_Cleesa и Artem_Pirokin - пермачи за лутерство.
Можешь попробовать написать в тех.раздел и опираться на эту жалобу, может вернут кольт и молотов.
Архив.