Одобрено Chao_Yabelan // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Anthony_Straushen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chao_Yabelan
3. Суть жалобы: добив 2 тел без отыгры, и вообще м4 влезет в сумку?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Aegis

Новичок
Banned
0
57
1. Ваш никнейм: Anthony_Straushen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chao_Yabelan
3. Суть жалобы: добив 2 тел без отыгры, и вообще м4 влезет в сумку?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
пруфы шо не отыграл шо добил, можно да нет. бластер это другое слово которым я хотел выразить м4

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
где в чате отыгры добива, только открытия стрельбы

Aegis

Новичок
Banned
0
57
я отыгрывал добив, это тебе на скрин не попало, потомушо я твоего кента тогда еще не убил бро

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
да-да-да, ты был в метре от меня и не попало, да и меня ты явно без отыгры добил, отыгру перед добивом нужно

Aegis

Новичок
Banned
0
57
да-да-да, ты был в метре от меня и не попало, да и меня ты явно без отыгры добил, отыгру перед добивом нужно
Как ты себе представляешь отыгровку добива в тот момент когда я убивал твоего друга, по твоему скрину видно, что я положил его только в первую. Видео на крайняк залей

Loler

рождён вновь
168
14,323
Выдам блокировку за нарушение 20 пункта правил. Увы, но бластер в виде карабина не поместиться в сумку.

• Вау
Реакции: Aegis