Весь состав лспд и администраторка polina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264
1. Ваш никнейм: Pierce_Baldwin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Весь состав ЛСПД
3. Какие правила были нарушены: Играли у себя на худе, он буквально через дорогу был. Увидели что кто-то гоняет мяч по баскетбольному полю, решили подкатить и поиграть. Как только подъехали - к нам сразу подбегает чудик и говорит что они играют тут ваще по ООС не вмешивайтесь. Мы приехали поиграть блять на поле и нас не ебет IC/OOC. Онлайн на сервере маленький в такой час и искать игру когда она под носом - желания нет. Пусть едут в какое-то закрытое помещение или в виртуальный мир, потому что это площадка на Севилле и тут постоянно кто-то может играть. Мы вливаемся в игру - нас кикают по причине: помеха. Заходим и второй раз кикают, потом третий и в итоге нашего пацана посадили в деморган вообще на 5 минут. Вы ебанутые в край или что? Это РП сервер, а не тринити или какая-то Аризона. С нашей стороны небыло нарушейни правил, мы хотели сыграться, но в итоге в ответ получили оскорбления, постоянные кики с сервера и звание "заявочники" от одного очень умного и разбирающегося во всем игрока ПД.

Администратор напрямую пытается ограничить нас от игры, тем самым отказываясь от игры с нами и прочими внешними факторами, которые могут помешать их счастливой жизни, возводя некую стену от другого, как они считают, более нисшего сообщества которое ПД может лишь шотать и садить в садок. Я уверен, что это так же отображается на отношении к игрокам и крайм сегменту как со стороны администратора, так и от ПД. Лично я еще ни разу не видел адекватной игры от нового ПД на сервере Лос-Сантос. Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда прямо на глазах ПД меня избивали и от них нет никакой реакции, но стоило мне достать пистолет - вокруг меня собирается 4 крузера и я в ту же секунду падаю в стадию.
4. Доказательства: ниже все предоставлю.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,397
155,264

• Нравится
Реакции: homewood

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
[*]Наименование команды: LSPD Blue
[*]Состав команды: Percy Bolton - coach, Chad Wrigley - team captain. Team: Chad Wrigley, Martin Grant, Hannibal Chemberlain. In stock: Kipland Ruiz, Kenneth Jennings, Bryan Watson
[*]Наличие взноса/спонсора: отсутствует
[*]ООС:
[*]Ссылка на вк: https://vk.com/martinbatumi
администратор трансгендр полина еще оказывается была часть этова пд состава который в баскетбол ебашил, всех кого она\оно в список занесло бан пожизненый, другое наказание будет расчитываться как блат чистой воды

• Нравится
Реакции: homewood

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
ну заявочники это по факту, вы же в заявке играете :confused:
Да какая же к чёрту разница, каждая нынешняя офка или одобра в свои времена была такой же заявкой. И стебать это или как то высмеивать просто глупо. Поведение ПД очень смахивает на отказ от игры и массовую некомпитенцию, а поведение администратора это блат своих дружков.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Я люблю, когда игроки все под одну гребёнку суют, вместо конкретики. Я читаю щас чат, приложенных скринов и смотря на реплики "ей вы сыны мёртвых шлюх, пидарасы" и подобные меня ужасно смешат. Мне плашка лидера на форуме не позволяет называть вещи своими именами, но вам требуется пересмотреть взгляды жизненные и не сувать всё под одну гребенку:)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: JayD1 и DeCalifornia

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Вот к чему приводит руководство девушки (не буду тыкать пальцами), которая в некоторых моментах феноменально тупит и не понимает о чём говорит, делает бред и блатит. Вердикт жалобы будет отклонён, потому что тут упомянут её дружок (опять же не буду тыкать пальцами). И как всегда, виновные превратятся в невиновных, а мы все пиздаболы и лжецы. Ну да, и теперь думаете, зачем вам такая игра. :cautious:

• Нравится
Реакции: NDLV X3 18 и DeCalifornia

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Я люблю, когда игроки все под одну гребёнку суют, вместо конкретики. Я читаю щас чат, приложенных скринов и смотря на реплики "ей вы сыны мёртвых шлюх, пидарасы" и подобные меня ужасно смешат. Мне плашка лидера на форуме не позволяет называть вещи своими именами, но вам требуется пересмотреть взгляды жизненные и не сувать всё под одну гребенку:)
так мы их в ис оскорбляли, а не в оос

• Нравится
Реакции: GRAZER01

Wiz

Опытный
370
14,741
Какой стыд, поиграли они, потому что нет возможности в вирутальном мире реализовать это системно и что? Если вы ищите игру и не умеете создавать, сугубо ваша проблема. Вам все объяснили, но вы так бараны стояли на своем. Ваш косяк. Хотели бы поиграть - оформили бы заявку на форуме на матч, выиграли честно и красиво. А так говна только накидали. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.