весь состав лспд баскетболистов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
1. Ваш никнейм: Pierce_Baldwin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Весь состав ЛСПД
3. Какие правила были нарушены: играем значит своим мотоклубом, приезжаем на площадку и тут пд игроки которые так представляются говорят ЧТО ОНИ ООС ИГРАЮТ И ЧТОБЫ МЫ ИХ НЕ ТРОГАЛИ понятное дело это рп сервер и нету тут такого что они отказываются от игры, мы продолжаем с ними играть и эти просто не знаю как их назвать ПДШНИКИ начинают стрелять по мне, так еще и зовут каких то своих администраторов или сами в админку логаются и кикают нас, а меня и вовсе сажают в деморган за помеху, требую нахуй расформировать за такое, это уже крайность какая то блядь во что вы сервер превращаете в даймонд тринити майхоум, куда дальше то блядь
4. Доказательства:

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
ебнутые боже мой нахуй прошу ознакомится с этим всему серверу

eastcoast

старичок
0
25,851
пиздец блять ебанутые сука как так можно то?????!!!!!! ПРОШУ ПОКНУТЬ ТУТ ВЕСЬ МЕНЕДЖМЕНТ ПЕРЕБАНИТЬ ПИДОРОВ!

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam и Wiz

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,512
стоит отметить, что они пошли играть на площадку в городе, а не в модульном мире или, на крайний случай, в твин тауэрс, где система баскетбола реализована. также добавлю - они в ис чат писали про ситуацию, следовательно - про оос речи не идет

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
и задеанонить всех выставить тут их фотогалерию и забанить на сервере с причиной черный список желательно

• Нравится
Реакции: homewood

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
а администратора полина снять задеанонить найти дом убить и еще жательно забанить - причина черный список, честно жопа горит будто меня с пятью складами оружия убили в инвентаре

• Нравится

spazz

Постоянный
252
16,923
заметьте они сказали тренируются по ооц нахуй ооц не существует на сервере для обычных игроков дяди блять просыпайтесь баскетболисты хуевы вы обосрались по полному

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Скриншот 16-10-2021 233903.jpg
Скриншот 16-10-2021 233854.jpg
если оос что это за хуйня тогда объясните пожалуйста, может я чего то не понимаю не разбираюсь в ролевом процессе, а может администратору полина пора на покой выходить из конференции администраторов

• Нравится

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Скриншот 16-10-2021 234209.jpg

я хуею вот что я еще за выкидоны от лспд видел, играют какюу то ебанутость мне когда я это видел плакать хотелось или смеяться я даже не знал. ну че за пиздец парни, я вам советую самим выходить нахуй из пд, или желательно из окна сразу.
на ситуации выше могу вам пересказать что они делают - играют с каким то отсталым негром, что тот на них нападает, избивают его и играют что он на них нападает а позже один из полицейских вовсе падает блядь почему то и просит вызвать подмогу видимо ввиде спецназа, мне кажется в реальной жизни их бы за такое уже уволили - растреляли - еще раз уволили - нашли их семьи и выделили деньги на презервативы пожизненные

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,512
стоит отметить, что этот кеннет играет хуету, ведь позиции центрального защитника в баскетболе не существует

• Нравится
Реакции: spazz

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
Посмотреть вложение 1993106

я хуею вот что я еще за выкидоны от лспд видел, играют какюу то ебанутость мне когда я это видел плакать хотелось или смеяться я даже не знал. ну че за пиздец парни, я вам советую самим выходить нахуй из пд, или желательно из окна сразу.
на ситуации выше могу вам пересказать что они делают - играют с каким то отсталым негром, что тот на них нападает, избивают его и играют что он на них нападает а позже один из полицейских вовсе падает блядь почему то и просит вызвать подмогу видимо ввиде спецназа, мне кажется в реальной жизни их бы за такое уже уволили - растреляли - еще раз уволили - нашли их семьи и выделили деньги на презервативы пожизненные

фулл проверяющим

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
я подумал прошу оставить данную жалобу на менеджера сервера, пусть снова расформировывают пд, это пиздец какой то я просто в шоке, такой хуйней страдать
время не имеет значения я после увиденного живу нахуй видимо между пространством и временем

• Нравится
Реакции: homewood и DeCalifornia

NDLV X3 18

Легенда
Автор темы
1,156
51,344
хотя нет не надо на менеджера пусть лучше просто расформируют к хуям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.