Одобрено Alonzo_Lim // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imfatjankie

Новичок
Автор темы
0
466
1. Ваш игровой никнейм: Timetric_Copeland
2. Игровой никнейм нарушителя: Alonzo_Lim
3. Описание нарушения: короче играли себе играли, дошло до того что пришлось достать ган и все дела. прибегает этот уникум, кидает отыгру с матом и начинает херачить чела, с которым я играл. завязалась драка, он достал ган, убил андерсона, а потом и меня. все это без отыгровки и мотива. прошу забанить урода за мат в отыграх и сверху ему еще 2.3 накинуть. ган было бы неплохо вернуть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):тут видно его сильную отыгру

Soulja

Постоянный
180
16,421
Я Деронте Андерсон, играли РП никому не мешали. В Айси я сказал что всё под контролем и чтобы они не мешали. Меня начинает без причины хуярить один из них, естественно я даю ответ и вбиваю в говно неуравновешенного игрока с IQ бутылочной пробки. Его друг видимо обмочил штанишки от нервной ситуации и в спину убивает меня с дигла без отыгровки, а после и второго моего со игрока без особой на то причины. Очевидный ДМ + ФГ (судя по отыгровках этих персонажей)

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,883
151,020
Банил Alonzo навсегда минут 10 назад, за возвращением пиши в технический раздел.

Его друг - John_De_Johnson - перебан на айбан за ФГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.