Одобрено Ostin_Canera // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм:Anthony Straushen (так же пишу от лица Kevina_Long)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ostin_Canera
3. Суть жалобы: во время перестрелки не увидел ни одной отыгры с стороны данного лица, как стрельбы так и добивания
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

На твоем скрине (в левом верхнем углу) видно, что левые челики подъехали и начали стрелять по мне. У меня не было времени отыгрывать все это.

Да.

Новичок
Автор темы
0
31
ты добил нас до того как они подъехали, да и найти время их убить и съебаться молча ты нашёл

А че ты хочешь, чтобы в меня в спину убили? Во время отыгры я заметил вооруженных людей которые шмаляли по мне. Пока я буду писать отыгру, я окажусь в ПК. + когда я пытался уехать, они стреляли по мне и двигло машины сдохло.

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Он не обязан был отыгрывать ответную стрельбу, в момент когда ты налетел уже на него с дробовиком, ибо это экстренная ситуация. А вот отыграть то что добивает тебя следовало. Выдам блокировку на сутки.