Убили за то что сигналил((((

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Premier Enjoyer

Новичок
Автор темы
21
85
1. Ваш никнейм:Lily_Scott
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kipland_Ruiz
3. Какие правила были нарушены: Расстрел без отыгровки, убийство без весомой причины
4. Доказательства: файл слишком большой пишет, могу предоставить в вк

• Негативное
Реакции: Two Smoking Barrels

Two Smoking Barrels

Новичок
4
176
Загрузи как минимум скриншот самой ситуации на видеохостинг. Отпишу по поводу ситуации от своего лица. Я Кипланд Руиз, и, ты начинаешь сигналить - когда видишь, что, трое офицеров стоят перед тобою и позади них лежит раненый подозреваемый в наручниках! Мне интересно, в реалиях и вне игры, ты бы так же начал себя вести? Видеоматериала у меня всей ситуации нету. Открывал огонь из-за того что когда я начал отходить, ты, начал медленно на меня наезжать корпусом своего автомобиля. Поэтому, я и открыл стрельбу осознанно. У меня на этом всё. Спорить я с тобой и ссориться не собираюсь. Решение за Дашей или следящими ЛС-ЕС.

Premier Enjoyer

Новичок
Автор темы
21
85
Загрузи как минимум скриншот самой ситуации на видеохостинг. Отпишу по поводу ситуации от своего лица. Я Кипланд Руиз, и, ты начинаешь сигналить - когда видишь, что, трое офицеров стоят перед тобою и позади них лежит раненый подозреваемый в наручниках! Мне интересно, в реалиях и вне игры, ты бы так же начал себя вести? Видеоматериала у меня всей ситуации нету. Открывал огонь из-за того что когда я начал отходить, ты, начал медленно на меня наезжать корпусом своего автомобиля. Поэтому, я и открыл стрельбу осознанно. У меня на этом всё. Спорить я с тобой и ссориться не собираюсь. Решение за Дашей или следящими ЛС-ЕС.
Нет, смотри.. Я начал проезжать, и ты открываешь по мне огонь, две головы я лежу в машине мертвый, ты будешь расстреливать водителя за то что он пытается проехать?

Premier Enjoyer

Новичок
Автор темы
21
85
Взаимно, не хочу с тобой ругаться, думаю что мы решим без херни.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Жду доказательства, даю ровно 24 часа или закрываю жалобу ввиду отсутствия скриншота/видео

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
че ебнутый нахуй, тоже баскетбольный полицейский чтоли