Одобрено Alexander_Leshinskiy, Bertoldo_Magrini // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sb clvn

Новичок
Автор темы
20
62
1. Ваш никнейм: Larry_Banton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Leshinskiy, Bertoldo_Magrini
3. Суть жалобы: Подошли к человеку поговорить, на что тот начал грубить и развязывать конфликт. После пары слов, мы начали уходить, как он и его подошедший дружок начали пинать наш байк и оскорблять вслед. Мы подошли и развязали системную драку, в которой один из них решил достать оружие без отыгровок и убил меня. Пока он стрелял по мне и пытался попасть по другу, его второй дружок точно так же без отыгровок достаёт из багажника пистолет и убивает моего друга. Но и это не всё, они решают нас добить в упор, непонятно по каким причинам. Ну а после двойного убийства, парни, жмут друг другу руки, радуются этому будто персонажи какого-то фильма. А после просто уезжают.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):