Отклонено Peter_McDonnel, Hans_Muller, Richard_Brennigan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
1. Ваш никнейм: Alberto_Torrez
2. Ник нарушителя: Peter_McDonnel, Hans_Muller, Richard_Brennigan
3. Суть жалобы: Mass драка in zz
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: broscow

N.Carbone

Постоянный
207
472
Смело получать по варенику. Жаль что пацаны не много того(

A

adolf sch

Ханс Мюллер с тобой 1х1 вышел. после того как ты закончил фрапсить те пацаны откатили.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Ха-ха чо за хуйня? ЗЗ чел до 22 если что... когда они перестали бить тебя я тебя побил уже после их если на то пошло

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Нечего мы не откатывали блять хуйню несет кто-то, мы в 3 на 1 его накинулись сначала они вдвоем его били потом я начал 1 на 1 и оставил его без стадии... окей блять ты в зз продаешь оружие, а Alberto_Torrez зз до22 по мск если не знал...

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
я в зз не продаю оружие, а ищу клиентов, продажа происходит на другом месте

• Нравится

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
Нечего мы не откатывали блять хуйню несет кто-то, мы в 3 на 1 его накинулись сначала они вдвоем его били потом я начал 1 на 1 и оставил его без стадии... окей блять ты в зз продаешь оружие, а Alberto_Torrez зз до22 по мск если не знал...
чат чекай

• Нравится

Tyler Durden

Постоянный
189
88
я в зз не продаю оружие, а ищу клиентов, продажа происходит на другом месте
ты вообще кидало если что начнем с этого, тек 9 за 20к? хахахаха или кольт за 10к? блять ржу клиентов он ищет 22 часа уже было мы играем что хотим и я с тобой дрался 1 на 1 закрыто

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
ты вообще кидало если что начнем с этого, тек 9 за 20к? хахахаха или кольт за 10к? блять ржу клиентов он ищет 22 часа уже было мы играем что хотим и я с тобой дрался 1 на 1 закрыто
не хочу здесь здесь оффтопить, ждём решения администрации

• Нравится

El_Griffo

Пользователь
Автор темы
93
1,176
у меня на компе автоматически на час переводится, я специально /time прописал

• Нравится

Tyler Durden

Постоянный
189
88
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДАЖЕ НА ТВОЕМ СРАНОМ ФРАПСЕ ВИДНО что я бил когда они уже не били. ЗЗ до 22 это прописано в пояснениях к зз.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/pojasnenie-k-pravilu-o-zelenyx-zonax.537/ и ай пицца ваша только на карте зз отмечена а так не прописана + мы тебя в стадию специально не кидали а ты ноешь, умей проигрывать и играй если ты слабей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.