Одобрено Naheem_Omontez // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
1. Ваш никнейм: Franck_Netting
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naheem_Omontez
3. Суть жалобы: Два парня на байках проезжают по Хэшберри в поисках легкой наживы, на глаза попадается Хаким, мой персонаж начал спрашивать у того деньжата на бензин, цитата - Ты наличку собираешься вываливать, или как?! Я не буду ждать вечность. - и именно это его персонаж посчитал поводом для убийства двух человек. Ни драка, ни угроз, мы подошли и грубо сказали отвалить пару баксов на бензин.

Еще один участник ситуации потерял оружие в ней, он скинет скриншот сюда, ник - Elijan_Brooks
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

+ Дамаглист и Деморган в ПК.

Последнее редактирование:

Bugz Money

Новичок
0
2,112
вы вдвоем начали грабить его, легкая угроза, по логике, не отдай он вам деньги вы бы его начали бить, это уже угроза его здоровью от группы лиц.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Вопрос к ТС. А вы зачем так дерзко/резко начали спрашивать у человека деньги? Я понимаю вы там хотели нажиться на нём, поиметь денег, но с такой манерой общения по тиму - "Ты собираешься наличку вываливать?" "Бакс, я хочу больше" вы ничего не дождётесь, как ответной реакции. Вы с самого начала не так диалог построили, и в итоге получили 2 пк.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
С одной стороны правильно, с другой стороны никакой агрессии кроме быдлянства от персонажей не следовало, я не считаю что грубая манера речи может служить причиной для убийства двух человек, к слову в 500 метрах от полицейской станции на Хешберри

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ну вот, ты уже и сам путаешь. Сам же написал про станцию на Гарсию. Тем более, вы хотели ограбить человека в центре освещаемой улицы. Не думаете, что вас по одному крику или угрозе спалят и вызовут копов.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,491
Ну вот, ты уже и сам путаешь. Сам же написал про станцию на Гарсию. Тем более, вы хотели ограбить человека в центре освещаемой улицы. Не думаете, что вас по одному крику или угрозе спалят и вызовут копов.
Ограбить ≠ Вымогать/Требовать
Если бы от наших персонажей шла какая-то угроза, я бы понял. Он тоже был не один, участок рядом, наши персонажи понимают все риски, и не спешат начинать какие-то действия, вместо этого они ведут себя на уровне школьных хулиганов.
Понятное дело что тут легко попасться копам, но это уже айси вопрос, который по сути я уже описал выше. Попрошу более трезво оценить ситуацию.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Хз почему админу вообще нужно объяснять, почему лёгкое вымогательство - не причина для убийства человека, за которое в США часто садят на пожизненное.