Отклонено LOS SANTOS BALLAS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1.Ваш никнейм: Ian Gimenez

2.Ник нарушителя: Keelan Webster

3.Фракция нарушителя: LOS SANTOS BALLAS

4.Суть жалобы: до этого убийства у нас было техническое рукоприкладство с данным персонажем что убил меня, в связи с тем что в техническую драку присоединились несколько его товарищей против меня, мой персонаж убежал, и буквально через час вернулся обратно, когда Keelan Webster стоял один. я решил к нему подойти и продолжить начатое но уже один на один, так как компании его товарищей не было.

идем дальше, он долгое время стоял с каким-то местным жителем который к нему подошел, я выкрикивал всякие ругательства в его сторону и отошел в AFK после долгого молчания парня, выхожу из AFK и прохожу несколько шагов вперед, когда парень стоял в гараже у своего автомобиля, держав в инвентаре и скролле автомат, как я вышел из AFK, через несколько секунд его отыгрывка о моем убийстве уже отображается в чате и меня убивают. так-же хочу предупредить парня и задать ему вопрос, что причиной для убийства не является оскорбления и ранее техническое рукоприкладство. вроде как 2.3 не распространяется на криминальные официальные и одобренные организации, но, в таком случае оно не работает так как, ты бы имел полное право убить меня после многократных словесных предупреждений, если бы я продолжал отстаивать на своем, ты мог бы убить меня, и я бы не написал эту жалобу, но помимо этого есть и еще одна проблема...

1634317603364.png

что не удивительно, ты попросил мне выдать FCK, только не понятно за что, весомой причины на мое убийство у тебя особо нет, я все озвучил выше и озвучил пример в какой ситуации ты бы мог меня убить. по одобрению жалобы прошу снять FCK, и даже после ее отклонения, так как таковых причин нет на это, просить выдавать FCK только из-за того что я тебе помешал делать твою скриншот ситуацию с местным жителем которому ты даешь наркотические вещества чтобы он пошел ими торговал, глупо.

так-же хочу подчеркнуть насчет жалобы которая будет предоставлена ниже, игрок официальной фракции случайно спалил посторонний софт, а именно, - aimbot. и уже за это, я думаю можно выдать архив данной официальной криминальной фракции, так как игрок официальной фракции нарушил правила, и имел при себе активированный посторонний софт, или предупреждение..

- https://forum.gambit-rp.ru/threads/361971/

вторая сторона будьте добры отвечать на эту жалобу в одном посте и одному человеку, так как вы сейчас наплывете всей беседой, и этот топик будет замешан в вашей калловой массе.

приятной игры.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1634318035815.png1634318045504.png
1634318068851.png
1634318100606.png [/spoiler[

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/321093

Rent

Пользователь
Banned
115
1,336
так-же хочу подчеркнуть насчет жалобы которая будет предоставлена ниже, игрок официальной фракции случайно спалил посторонний софт, а именно, - aimbot. и уже за это, я думаю можно выдать архив данной официальной криминальной фракции, так как игрок официальной фракции нарушил правила, и имел при себе активированный посторонний софт, или предупреждение..
Тебя ебёт, не серьёзно тебя ебёт?

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
дружище, считаешь адекватным залупаться на толпу ниггеров, но не суть, подрались мы с тобой, и ты убежал к копу, подкреплю скринами ниже, уже причина для убийства, ты настучал на моего персонажа, дальше я общаюсь с игроком фракции, ты обезьяна сзади выкрикиваешь оскорбления. Мотив понятен тебе надеюсь, по по поводу аимбота. Ты стоял блять на месте, ты думаешь сложно попасть в голову с одного метра?

pedroto

bruhmods
21
84,457
Члены фракции общаются про наркотрафик что видно на скринах ТСа жалобы, в то время он стоит и кричит на нескольких людей которые могут быть вооружены на их районе во время диалога о бандитизме "Йо баклан, йо маленькая киска!" что уже странно и выглядит как пг.

Думаю тут все понятно, неадекватная игра со стороны тс и пг, на его же скринах, причина шота думаю понятна.

По поводу аима, человек был забанен в тот же момент как скриншот этот всплыл, я не могу лазить в папках своих игроков у меня их больше 100 я что должен всех проверить? Он забанен за свои деяния.

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
1.Ваш никнейм: Ian Gimenez

2.Ник нарушителя: Keelan Webster

3.Фракция нарушителя: LOS SANTOS BALLAS

4.Суть жалобы: до этого убийства у нас было техническое рукоприкладство с данным персонажем что убил меня, в связи с тем что в техническую драку присоединились несколько его товарищей против меня, мой персонаж убежал, и буквально через час вернулся обратно, когда Keelan Webster стоял один. я решил к нему подойти и продолжить начатое но уже один на один, так как компании его товарищей не было.

идем дальше, он долгое время стоял с каким-то местным жителем который к нему подошел, я выкрикивал всякие ругательства в его сторону и отошел в AFK после долгого молчания парня, выхожу из AFK и прохожу несколько шагов вперед, когда парень стоял в гараже у своего автомобиля, держав в инвентаре и скролле автомат, как я вышел из AFK, через несколько секунд его отыгрывка о моем убийстве уже отображается в чате и меня убивают. так-же хочу предупредить парня и задать ему вопрос, что причиной для убийства не является оскорбления и ранее техническое рукоприкладство. вроде как 2.3 не распространяется на криминальные официальные и одобренные организации, но, в таком случае оно не работает так как, ты бы имел полное право убить меня после многократных словесных предупреждений, если бы я продолжал отстаивать на своем, ты мог бы убить меня, и я бы не написал эту жалобу, но помимо этого есть и еще одна проблема...

Посмотреть вложение 1989158

что не удивительно, ты попросил мне выдать FCK, только не понятно за что, весомой причины на мое убийство у тебя особо нет, я все озвучил выше и озвучил пример в какой ситуации ты бы мог меня убить. по одобрению жалобы прошу снять FCK, и даже после ее отклонения, так как таковых причин нет на это, просить выдавать FCK только из-за того что я тебе помешал делать твою скриншот ситуацию с местным жителем которому ты даешь наркотические вещества чтобы он пошел ими торговал, глупо.

- https://forum.gambit-rp.ru/threads/361971/

вторая сторона будьте добры отвечать на эту жалобу в одном посте и одному человеку, так как вы сейчас наплывете всей беседой, и этот топик будет замешан в вашей калловой массе.

приятной игры.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
я килан вебстер вопросы нахуй

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,344
баллас не закрывайте бляуу пизды дам от фэмс ап
кому дашь готов встретится с тобой
москва рокотово там встретимся я тебе ебальник сломаю чертила
раскажешь за фемелис ап
у сука пидорюга

• Нравится
Реакции: севко

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
@Travieso 57 полные скриншоты в доказательства залей, мне твои обрубки не нужны
как скажешь, антон
sa-mp-122.png
sa-mp-124.png
sa-mp-131.png
sa-mp-133.png

фангеймерства и подобной хуйни от меня не было, я увидел парня с которым я подрался на улице почти одного, его компании рядом не было, решил подойти и мы начали перекрикиваться ругательствами, все подробно я рассказал в самом первом посте, не буду повторять это дважды.

По поводу аима, человек был забанен в тот же момент как скриншот этот всплыл, я не могу лазить в папках своих игроков у меня их больше 100 я что должен всех проверить? Он забанен за свои деяния.

твой игрок получил наказание за посторонний софт, причем это был мембер, а не какой-нибудь парень на побегушках, за это твоей фракции должны выдать или же архив, или предупреждение. забанен за свои деяния и фракция должна быть тоже наказана как и он, чтобы потом в следующий раз подобной хуйни не повторялось.

Думаю тут все понятно, неадекватная игра со стороны тс и пг, на его же скринах, причина шота думаю понятна.

причины высосанные из пальца, если есть доказательства моего фангеймерства и ПГ, подкрепляй свои слова доказательствами сразу же а не разбрасывайся словами в жалобе не подкрепляя доказательств.

фракция сама по себе очень смешная и со слабым уровнем игры, я до сих пор в шоке, как эту фракцию пропустили выше заявочного раздела, хотя не удивительно видеть вас в разделе одобренных фракций, но не в официальных.

приятной игры.

• Нравится
Реакции: Bugz Money

pedroto

bruhmods
21
84,457
Ты откровенно придурок если считаешь что фракции с составом к сотне должны архивать за косяк одного парня, еще раз. Каким образом я должен следить за всеми игроками? Мне похуй с чем они играют, играют с читами - получают бан, с фракцией это не связано.

На твоих же скринах твоя игра странная, кидается при толпе местных на чела потом во время диалога за криминал орет какую-то хуйню, я бы тебя давно шотнул за это, жди вердикта.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
:LOL:

фракции с составом к сотне должны архивать за косяк

и из всех ста, семдесят это в основном аутсайдеры, уверен в этом на все сто процентно, если ты конечно же не вешаешь мне лапшу на уши, и не мне одному, что у тебя состав из ста человек, хотя это не важно.

связано, он игрок твоей фракции и за посторонний софт должны понести наказание как и он, так и твоя фракция, в качестве предупреждения или даже архива, чтобы такой подобной хуйни не было, и это было предупреждением для остальных, которые будут знать что вы можете снова получить предупреждение, или архив.

странная игра? вполне адекватная игра, началось техническое рукоприкладство из-за одного оскорбления, хотя у меня не было желания вообще делать это, я хотел решить все словами. после поражения, так как меня взяли количеством, я убежал. и вернулся только тогда когда компании не было которая была при первом визите, и увидел парня с которым я подрался почти одного, потом к нему подошел местный житель, я хотел продолжить начатое. но он взял и убил меня, только из-за того, что я помешал видимо делать ему скриншот ситуацию, бедняга.

так-же хочу задать вопрос, и показать игру представителя официальной криминальной фракции, у вас все так проходят джамп ин в банду? ответьте.

1634361103544.png

приятной игры.

Последнее редактирование:

Bugz Money

Новичок
0
2,112

и из всех ста, семдесят это в основном аутсайдеры, уверен в этом на все сто процентно, если ты конечно же не вешаешь мне лапшу на уши, и не мне одному, что у тебя состав из ста человек, хотя это не важно.

связано, он игрок твоей фракции и за посторонний софт должны понести наказание как и он, так и твоя фракция, в качестве предупреждения или даже архива, чтобы такой подобной хуйни не было, и это было предупреждением для остальных, которые будут знать что вы можете снова получить предупреждение, или архив.

странная игра? вполне адекватная игра, началось техническое рукоприкладство из-за одного оскорбления, хотя у меня не было желания вообще делать это, я хотел решить все словами. после поражения, так как меня взяли количеством, я убежал. и вернулся только тогда когда компании не было которая была при первом визите, и увидел парня с которым я подрался почти одного, потом к нему подошел местный житель, я хотел продолжить начатое. но он взял и убил меня, только из-за того, что я помешал видимо делать ему скриншот ситуацию, бедняга.

так-же хочу задать вопрос, и показать игру представителя официальной криминальной фракции, у вас все так проходят джамп ин в банду? ответьте.

приятной игры.
выпал со скрина🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon и севко

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
на аккаунт уже похуй, я хочу добиться того чтобы этим парням выдали предупреждение или архив, из-за того что их игрок имел посторонний софт, и чтобы наказали парня, который убил меня, - 2.3

Последнее редактирование:

севко

Новичок
0
23,599
на аккаунт уже похуй, я хочу добиться того чтобы этим парням выдали предупреждение или архив, из-за того что их игрок имел посторонний софт, и чтобы наказали парня, который убил, - 2.3
по факту

• Нейтрален
Реакции: MAFIOSO_

Cyberslav

Легенда
5,009
145,717

приятной игры.

Cупергерой. Тебе по сути дали пиздюлей на районе, ты убежал. Вместо того, что бы в будущем обходить этот район стороной, ты возвращаешься туда и начинаешь снова залупаться на парня который тебя задевал. Где тут нормальное отношение то понять не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.