Miguel Flores, John Rosewood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
1. Ваш никнейм: Timothy Cruise
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Flores, John Rosewood
3. Суть жалобы: играем вечером, подбегают к нам два дурачка и убивают за /конкуренцию/. кто они в душе не ебу. заготовленные отыгровки с их стороны
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1634234346232.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

Fly

Новичок
18
7,011
Жду ответа от второй стороны причина шутинг-аута 24 часа.
Торговля на территории, подконтрольной нашей фракции, конкуренция, в топик можете перейти, там все в сс подробно расписано. При необходимости можем оформить варзон.

hellwood52

Опытный
393
38,118
Cюда мне скинь всё, сухо и по фактам распиши.
Торговля на территории, подконтрольной нашей фракции, конкуренция, в топик можете перейти, там все в сс подробно расписано. При необходимости можем оформить варзон.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
на вашей территории никто не торговал, покажи мне пруфы, где я вам сливал товар или кто-то из членов банды. и да заявка говорит что это их район, хотя там играет одобра, стоит задуматься ;)

• Негативное
Реакции: skaithugger

Fly

Новичок
18
7,011
на вашей территории никто не торговал, покажи мне пруфы, где я вам сливал товар или кто-то из членов банды. и да заявка говорит что это их район, хотя там играет одобра, стоит задуматься ;)
Заявка раньше Вашей одобры оформлена.
Cюда мне скинь всё, сухо и по фактам распиши.
Хорошо, секунду.

Fly

Новичок
18
7,011
какая разница? одобра и заявка, если ты хочешь вара. пиши мне в личку вк
Можешь поискать доказательства убийства нашими персонажами ваших, потом залить топик и я с радостью приму участие. Для вара нужно внеигровое время, пока что у меня его не так много, но вообще, можно будет попробовать в будущем, по необходимости, а сегодня хорошо отыграли, спасибо.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
Вот тут вся необработка. Подошли, выявили торгашей наркотиками на территории нашей фракции, соответственно - наказали за торговлю наркотиками.

я тебе его продал чтоб ты меня убивал? в твоих сс видно ошибки, ты блять говоришь нас надо избить, но по итогу убиваешь. вы сами не знаете что играть

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

Fly

Новичок
18
7,011
я тебе его продал чтоб ты меня убивал? в твоих сс видно ошибки, ты блять говоришь нас надо избить, но по итогу убиваешь. вы сами не знаете что играть
Потому что молодые парни, особенно подростки, подвержены резким изменениям в настроении, агрессии, и т.п., пубертатный период, думаю тебе будет полезно это узнать, расширяем кругозор. И на СС это все чётко прописано и описано в действиях персонажей, как я уже не раз выражался - внимательнее изучай скриншот-ситуации, если тебе так интересна наша фракция.

hellwood52

Опытный
393
38,118
Причину на шутинг увидел, здесь правила про заявки и одобры не работают объясняю почему, если бы они создали свою фракулю после вашей одобренки и влетели вас убивать якобы за торговлю на своей территории то тут бы были предъявы, но их нет т.к фрака давно уже играется и может считать догерти под собой. Можно было бы обойтись конечно дракой но все мы знаем что за бегунками есть присмотр от старших с пушками - вывод очевиден ебашить без тормозов. На счёт варзона идея хуевая разводить вз за одного бегунка залетного, свое мнение высказал закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.