Отклонено Dayvon Bennett, Johnathan Robinson, Jabari Pittman, Tykeim Reeves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Forged

Новичок
Автор темы
0
56
1.Ваш никнейм: Lucas Stracci
2.Ник нарушителя: Dayvon Bennett, Johnathan Robinson, Jabari Pittman, Tykeim Reeves
3.Фракция нарушителя: WetEmUp Gang
4.Суть жалобы: Короче мы подходим к парням сначало без негатива, после чего они поворачиваются спинами на нас и базарят мол мы клоуны и тд. Потом я сказал что не бесите меня я бритоголовый псих, чел пишет потом ты бритоголовый карлик.
Если сейчас эти ДУРАКИ начнут писать что мол вы начали первыми шмалять, в доказательствах видно что сначало меня кинули в стадию а после отыгровка от моего соигрока. Тут две нарушении, 2.3 и хранить ган в скролле.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361703/

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
С вашей стороны была стрельба первых. Кто-то в массавухе пальнул и всё.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Одного скриншота для того, чтоб я увидел всю ситуацию, недостаточно. Вы сами подошли к ним (к тому же неизвестно, сколько вас было) - устроили драку - получили пулю. Да и к тому же, если твой друг готовил отыгровку, то я могу сделать вывод, что вы сами пришли к ним с целью постреляться.
На будущее скажу, что ган в скроле не является нарушением.
Отклонено!