Отклонено Tivonte_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
1. Ваш игровой никнейм: Terrence_Lawrence
2. Игровой никнейм нарушителя: Tivonte_Green Logan_Cox
3. Описание нарушения: мы с другом приехали к своему корешу, спросить если у него патроны на калашников потом пацанёнак этот начинает нам дерзить грубо общаться в итоге он напал на моего друга с кулаками ему помогала его подружка я достал ножик в спину дал ему тычку этот парень достал свой ган и когда другой чел давал по мне стан тот тип меня убил. не отыграв стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-035.png

Последнее редактирование:

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
друг ты сам ответил на свой же вопрос.

во первых, ты сам-же нарушаешь правило 2.3 вытянув нож во время системной драки 2v2
я достал ножик в спину дал ему тычку

во вторых, чё ты хотел то, друг. во время драки начать махать ножом, пырнув меня, ты ожидал чего-либо другого? то что ты вытянул ножик уже достаточно для того чтобы тебя хлопнуть, более чем, ты ещё и ранил моего персонажа, что и сразу повлекло твою стадию.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
сразу заметил интересный факт, если надо будет, прошу проверяющего проверить логи, если это как-либо фиксируется.

парня добил во вторую НЕ Я, он упал в первую стадию когда я по нему открыл огонь, но тот, с кем он дрался кулаками добил его во вторую, не знаю толком зачем.

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
сразу заметил интересный факт, если надо будет, прошу проверяющего проверить логи, если это как-либо фиксируется.

парня добил во вторую НЕ Я, он упал в первую стадию когда я по нему открыл огонь, но тот, с кем он дрался кулаками добил его во вторую, не знаю толком зачем.
никнейм второго дай пожалуйста

bosco feature

Новичок
Автор темы
0
2,439
если бы меня не кидали во 2 стадию и не было этой жалобы

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ты достал нож и естественно получил за это пулю. Про то, что тебя били кулаками в это время, я ничего сказать не могу, потому что одного скриншота мало, тем более на нём ничего и не видно. Стрельбу он не был обязан отыгрывать, т.к. была экстр. ситуация
На будущее советую отказаться от подобных диалогов, не в ВК общаешься

1634241085224.png