- 347
- 23,494
1. Ваш никнейм: So_Yun_Jeong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Koki_Sigimoto
3. Суть жалобы: Продавали с рп сестрой кроссовки, в которых в подошве были наркотики. Спустя несколько часов после этого, приезжаю на ЧТ и там до моей близняшки дорываются около 4 китайцев. Начался напряженный разговор, вторая сторона бычила, мы предложили союз и все такое, хотели отдавать процент им. Они не согласились. Мы начали уезжать, сестра послала его нахрен, я сказал что это их последний день. И этот человек со своей недошайкой из четырех человек, задмил нас когда мы сели за мот, и только потом кинул свою гениальную отыгровку после расстрела: "достал револьвер из за пазухи, открывает огонь по ДЕВУШКАМ". Сестра написала что он шотерок, а они пишут что это угроза жизни
Меня забанили на 1 день до топика, администратор сказал что они сказали что будут делать мне фцк. Насколько я знаю, их орга была The Jungle: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360536/#post-4181146 но она сейчас в архиве, и они ее не достают. Если они хотят сделать фцк, если я не ошибаюсь, фракции с друг другом должны взаимодействовать 3 дня, но нашим аккам меньше одного дня, да и топику на нашу крайм оргу сестер еще меньше. Но если я ошибаюсь, то поправьте меня. Так же по правилу фцк вроде бы написано что спонтанное убийство не является поводом для фцк. Они как я понял не хотели нас убивать, но когда мы сказали им такую большую угрозу для их крутой жизни, а именно сказали что последний день живут, они нас убили :c, по идеи это спонтанность.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Koki_Sigimoto
3. Суть жалобы: Продавали с рп сестрой кроссовки, в которых в подошве были наркотики. Спустя несколько часов после этого, приезжаю на ЧТ и там до моей близняшки дорываются около 4 китайцев. Начался напряженный разговор, вторая сторона бычила, мы предложили союз и все такое, хотели отдавать процент им. Они не согласились. Мы начали уезжать, сестра послала его нахрен, я сказал что это их последний день. И этот человек со своей недошайкой из четырех человек, задмил нас когда мы сели за мот, и только потом кинул свою гениальную отыгровку после расстрела: "достал револьвер из за пазухи, открывает огонь по ДЕВУШКАМ". Сестра написала что он шотерок, а они пишут что это угроза жизни
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):