Одобрено Amber_De_Shimarlione // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
1. Ваш никнейм: Koki_Sigimoto
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amber_De_Shimarlione
3. Суть жалобы: крупногабарит в инве
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: боярский

shal ava

Новичок
0
52
Привет, я не она но хочу прояснить пару моментов. Я Луис, который присуствовал на сите. Во первых, у неё в паме если я не ошибаюсь (но могу) написано что в руках сумка, как мне объясняло админ ранее, если имеется паме то всё ок. Касательно твоей игры, бро ты начал месить пацана за что вместе с твоим корешом, тебя взяли на прицел и не кто не стрелял, а ты нет бы отыграть испуг побежал ебать к дороге хотя я стою к тебе в плотную с ПП, но хз зачем ты тогда ранее стоял передомной и тупил секунд 30. Ну и на твоих скринах оос игра.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Привет, я не она но хочу прояснить пару моментов. Я Луис, который присуствовал на сите. Во первых, у неё в паме если я не ошибаюсь (но могу) написано что в руках сумка, как мне объясняло админ ранее, если имеется паме то всё ок. Касательно твоей игры, бро ты начал месить пацана за что вместе с твоим корешом, тебя взяли на прицел и не кто не стрелял, а ты нет бы отыграть испуг побежал ебать к дороге хотя я стою к тебе в плотную с ПП, но хз зачем ты тогда ранее стоял передомной и тупил секунд 30. Ну и на твоих скринах оос игра.
где оос игра? похуй всем на /pame ваш. не имеете права носить крупногабаритное в инвентаре, вы меня ваще без весомых причин шотнули. была тех.драка

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
пиши жалобу. в мой топик срать не надо. ждём администратора и его ответ :3

347
23,494
"чо, поехали, у меня есть идея. Это последний их день"
ну так? все верно, угрозы его жизни не было, я могу в реале сказать тебе что это твой последний день, а мне вот 5 лет а тебе 90, ты меня тоже убьешь потому что это угроза жизни? чел тупо задмил

shal ava

Новичок
0
52
где оос игра? похуй всем на /pame ваш. не имеете права носить крупногабаритное в инвентаре, вы меня ваще без весомых причин шотнули. была тех.драка
Да, была тех драка. Вы хуярите моего знакомого в 2, мы вынули оружие, сделали предупредительный. Сначала ты проигнорировал их, после чего остановился и замер, я отыграл что держу тебя на прицеле, дабы припугнуть, а ты взял и побежал тем самым показав свой похуизм, за что получил пулю в спину.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Amber_De_Shimarlione - блокировка на три дня за нарушения 20-го пункта правил.