где оос игра? похуй всем на /pame ваш. не имеете права носить крупногабаритное в инвентаре, вы меня ваще без весомых причин шотнули. была тех.дракаПривет, я не она но хочу прояснить пару моментов. Я Луис, который присуствовал на сите. Во первых, у неё в паме если я не ошибаюсь (но могу) написано что в руках сумка, как мне объясняло админ ранее, если имеется паме то всё ок. Касательно твоей игры, бро ты начал месить пацана за что вместе с твоим корешом, тебя взяли на прицел и не кто не стрелял, а ты нет бы отыграть испуг побежал ебать к дороге хотя я стою к тебе в плотную с ПП, но хз зачем ты тогда ранее стоял передомной и тупил секунд 30. Ну и на твоих скринах оос игра.
припёрлось хуйло которое банчит на худе и угрожает а после того как его шотнули начинает плакать и ставить какашкине ной бро, на себя со стороны посмотри а потом пиши на кого то жбПосмотреть вложение 1986228
пиши жалобу. в мой топик срать не надо. ждём администратора и его ответ :3Привет, я не она но хочу прояснить пару моментов. Я Луис, который присуствовал на сите. Во первых, у неё в паме если я не ошибаюсь (но могу) написано что в руках сумка, как мне объясняло админ ранее, если имеется паме то всё ок. Касательно твоей игры, бро ты начал месить пацана за что вместе с твоим корешом, тебя взяли на прицел и не кто не стрелял, а ты нет бы отыграть испуг побежал ебать к дороге хотя я стою к тебе в плотную с ПП, но хз зачем ты тогда ранее стоял передомной и тупил секунд 30. Ну и на твоих скринах оос игра.
чё высрал, иди нахуй отсюдапизда, фгшер пишет жб что кто-то там скрольнул ган, это уже полный пиздепц пошел, скоро дмеры будут писать по поводу проебанного гана
"чо, поехали, у меня есть идея. Это последний их день"не ной бро, на себя со стороны посмотри а потом пиши на кого то жбПосмотреть вложение 1986228
ну так? все верно, угрозы его жизни не было, я могу в реале сказать тебе что это твой последний день, а мне вот 5 лет а тебе 90, ты меня тоже убьешь потому что это угроза жизни? чел тупо задмил"чо, поехали, у меня есть идея. Это последний их день"
Да, была тех драка. Вы хуярите моего знакомого в 2, мы вынули оружие, сделали предупредительный. Сначала ты проигнорировал их, после чего остановился и замер, я отыграл что держу тебя на прицеле, дабы припугнуть, а ты взял и побежал тем самым показав свой похуизм, за что получил пулю в спину.где оос игра? похуй всем на /pame ваш. не имеете права носить крупногабаритное в инвентаре, вы меня ваще без весомых причин шотнули. была тех.драка