Одобрено Жб на Manuel_Galvez // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
наверно каждый будет лезть на пушку когда там дерётся твой друг с которым ты знаком 5 минут)
Какую пушку баран остолобый блять, никакой пушки не было когда я уже давно там был. Во первых не пизди пидорас я был с ними когда был еще у закусочной, потом вы уехали,мы за вами, а пушки никакой и не было тк она без отыгровок

джони горилла

Постоянный
168
9,827
Какую пушку баран остолобый блять, никакой пушки не было когда я уже давно там был. Во первых не пизди пидорас я был с ними когда был еще у закусочной, потом вы уехали,мы за вами, а пушки никакой и не было тк она без отыгровок
1634226267809.png

PlaceYoBid

Новичок
12
1,359
общайся нахуй проще

джони горилла

Постоянный
168
9,827
рп базар настрой

джони горилла

Постоянный
168
9,827
а ты играть не можешь нормально
Советую тебе не влезать больше в ситуации в которых ты не нужен изза друга БРАТАНА своего которого ты максимум имя знаешь, чтобы также в стадию не отлетать и не ныть

Loler

рождён вновь
168
14,323
Manuel_Galvez - блокировка 3 дня за 2.3. Ты мог достать пистолет и припугнуть их, сделать предупредительный выстрел.
Тем не менее ты без отыгровок достаёшь дигл и сразу убиваешь их за драку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.