Одобрено Жб на Manuel_Galvez // artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
1. Ваш никнейм: Alfie_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_Galvez
3. Суть жалобы: Я хз это какой-то тренд на гамбите доставать ганы без отыгровок, второе жб за день пишу, а из-за одного сегодня же дигл просрал, который многоуважаемые админы мне не вернули. Вообщем-то второй васька за день, их три мексиканца, нас три скина, слово за слово затеялась массовая драка (не в зз так что ничего), и во время этой самой массовой данный мекс достает диглос и расстреливает нас без отыгровок. Мои требования: Наказать нарушителя и из ряда вон вернуть мне дигл с прошлой ситы, ладно я понимаю не вернут поэтому просто наказать этого нарушителя
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Видно, что он стреляет, а отыгровок о доставании ствола не видно: скролл гана, на момент он пропадает из рук: полученный урон:

hunch600

Новичок
0
37
Вообщем-то второй васька за день, их три мексиканца, нас три скина, слово за слово затеялась массовая драка - ни отыгровок Ни хуя, вы когда пиздить начали нас я должен был отыгрывать /ME ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ СНЯЛ ЕГО С ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ или че, меня месить начинают, я стоять писать отыгровки должен что-ли

hunch600

Новичок
0
37
отыгровок о драке я тоже не видел, как минимум не драка началась, а вы нас пиздить начались, мои пацаны лишь подпердывали пытаясь вам отвечать

Loler

рождён вновь
168
14,323
Криминальная фракция у стрелков имеется?

джони горилла

Постоянный
168
9,827
Ты вообще левый в сите был, хер знает откуда ты там взялся и начал драться
к тем парням с которыми мы дрались ты не относишься, сам он подтвердил это

• Нравится
Реакции: PlaceYoBid

джони горилла

Постоянный
168
9,827
по факту чувак который дал тебе стадию вообще не хотел этого не было у него замысла, твоя вина что ты вязался в драку с незнакомцами и словил пулю, когда была драка в толпе

• Нравится
Реакции: PlaceYoBid

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
Ты вообще левый в сите был, хер знает откуда ты там взялся и начал драться
к тем парням с которыми мы дрались ты не относишься, сам он подтвердил это
мой перс правый а каждый правый относится к правому. К тому же я с Сином сегодня по рп познакомился уже и узнал его тут

Irish_

Новичок
Автор темы
10
524
по факту чувак который дал тебе стадию вообще не хотел этого не было у него замысла, твоя вина что ты вязался в драку с незнакомцами и словил пулю, когда была драка в толпе
Если бы я словил пулю тогда ладно, но я ее не словил, не было отыгровки просто шотерство

PlaceYoBid

Новичок
12
1,359
Если бы я словил пулю тогда ладно, но я ее не словил, не было отыгровки просто шотерство
ибо прикол в том, что именно наши парни убегать начали, они пизделку продолжать не собирались, а именно вы начали ебашить

джони горилла

Постоянный
168
9,827
не было замысла не у кого навредить шону или тебе, мы играли свою игру, когда вы побежали за пол квартала чтобы начать системную драку

джони горилла

Постоянный
168
9,827
мой перс правый а каждый правый относится к правому. К тому же я с Сином сегодня по рп познакомился уже и узнал его тут
наверно каждый будет лезть на пушку когда там дерётся твой друг с которым ты знаком 5 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.