Одобрено Tevin Hendreson // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Bryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Tevin Hendreson
3. Описание нарушения: Играли ССку, ездили по району, в поиске парня, после за нами увязался султан, мы заезжает во дворы, нас рестартнуло, мой человек отписал о мороз сите, с этими ребятками. После я захожу, сразу ловлю пули, у меня даже перс не разморозился, + второго парня также кикнуло. Админ спросил о причине, они говорят что угроза, хотя они сами ездили везде за нами, по итогу убили меня, когда я даже не разморозился и не прогрузился, успел только взять тачку. При морозе ситы, нельзя продолжать игру, и убивать во время релога, когда я только-только заспавнился. У парней также нет причины, хотя говорят что угроза была вчера, а вчера мы играли чисто на СС, поэтому вряд-ли были угрозы. Если говорить о том, что я являюсь главной банды, то банда это маленький альянс, в котором даже не знают кто главный, кроме людей состоящих в ней, ибо мы не носим нашивки как байкеры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-217.png
sa-mp-218.png

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
+ добив без отыгровки. Парни дикие шотеры, помешали игре, также сказали мол мы им угрожали) Мы, которые играем пока что на худе только на СС, дабы дать топику стартануть, развить игру. Найс. Одобряйте жалобу, иду в тех.раздел сразу.

• Нравится
Реакции: Sword

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
И я 100 процентов уверен, что нет /callw.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,916
151,046
12 часов ответить второй стороне, показать за какую угрозу они убили.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Создали блять ДАРКНЕТ, для вот таких ребятишек, которые просто покупают стволы, представляя что они мамины гангстеры, ездив в поиске килла.

• Нравится

No Rap Kap

Новичок
0
122
Ты являешься членом банды, и должен понимать на какие риски и угрозы идешь. Вчера играли с приятелем возле десять бутылок, и эти ребята решили к нам пристать с дебильнейшим поводом - типа гэнтон их район, и мы на чужом районе. Короче сегодня мы просто решили их найти и поговорить, но не убивать, колезили за ними по всему лс, они отчаянно пытались от нас скрыться. И тут заведя в тупик, видимо водитель специально офнулся, ибо понимал, что им конец. А когда заходит и сразу же спавнит тачку, скролит пушку и бежит на меня(2-3 шага), ну я не растерялся и пришлось с ребятами разобраться крайне агрессивно.

• Нравится
Реакции: dermendzhi

dermendzhi

Новичок
4
2,703
А факт того что мы не дали тебе якобы прогрузиться, только следствием тому, что вы не уважаете других игроков. Пока мы за вами кружили, вы несколько раз врезались в столбы, вместо того чтобы играть в IC, ты мне в ООС чат флудишь знаками вопросами.
Ты никогда не получишь хороший гейм в свою сторону, пока сам не начнешь отдавать.
Золотое правило морали.
p.s. пж мужик спрячь свой сд пистол с двумя патронами в дом и не выебывайся с ним на районе грув стрит фамилия

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Ты являешься членом банды, и должен понимать на какие риски и угрозы идешь. Вчера играли с приятелем возле десять бутылок, и эти ребята решили к нам пристать с дебильнейшим поводом - типа гэнтон их район, и мы на чужом районе. Короче сегодня мы просто решили их найти и поговорить, но не убивать, колезили за ними по всему лс, они отчаянно пытались от нас скрыться. И тут заведя в тупик, видимо водитель специально офнулся, ибо понимал, что им конец. А когда заходит и сразу же спавнит тачку, скролит пушку и бежит на меня(2-3 шага), ну я не растерялся и пришлось с ребятами разобраться крайне агрессивно.
Скрин. Мы вчера не играли, также доква скрола, у меня был в активном, вам сказали о мороз сите, вы как дебилы начали стрелять, я только что кар заспавнил.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Sword и No Rap Kap

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
А факт того что мы не дали тебе якобы прогрузиться, только следствием тому, что вы не уважаете других игроков. Пока мы за вами кружили, вы несколько раз врезались в столбы, вместо того чтобы играть в IC, ты мне в ООС чат флудишь знаками вопросами.
Ты никогда не получишь хороший гейм в свою сторону, пока сам не начнешь отдавать.
Золотое правило морали.
p.s. пж мужик спрячь свой сд пистол с двумя патронами в дом и не выебывайся с ним на районе грув стрит фамилия
Ты блять ездишь по району за тачкой, и за человеком, которого ниразу в жизни не видел. Дай мне доквы, скрины где ты меня видел, ибо мы играем чисто на худе, и только пока на СС.

No Rap Kap

Новичок
0
122
Скрин. Мы вчера не играли, также доква скрола, у меня был в активном, вам сказали о мороз сите, вы как дебилы начали стрелять, я только что кар заспавнил.
не нервничай, и не надо врать нагло. как я могу сделать скрин скролла? ахахах, боже

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Ты орешь о скроле, вам сказали о мороз сите, мы делали СС, вы сейчас в наглую пиздите, вы тупо в поиске шота катались, доебались до нас. Я еще раз говорю, что на бутылках нас не было вообще. У меня ган был в активном, ибо мы искали барыгу которого кильнуть должны, и в этот момент рестарт сервера, ясен хрен у меня ган заспавнится в руке. Вам сказали мороз, значит мороз. Пришел только я, и двое, был четвертый, которого вы также не дождались, кидаете отыгровку что убиваете меня, а стреляете по всем, и после этого вы умничаете? Второй вообще отыгровку не кинул, добил без отыгровки, не вызов /callw, поэтому усираться не надо. По ССкам видно, где мы играли, и что играли. 10 бутылок для нас не игровая зона, мы играем чисто либо хата, либо около нее, поэтому не стоит говорить что мы где-то были. Вы нарушили добив, не вызов /callw, второй стрелял без отыгровок. Обман администрации, чтобы вы там не высрали, что мы где-то были, это пыль в глаза. Также убийство без обоснованной причины. Если вам сказали свалить с района - не причина для килла, ибо вас не пиздили, угроза это если я ствол приставлю к голове, и буду угрожать, либо еще как, а при словестной перепалке ган не юзается. Также, как я уже высказал выше, вы нас никак не могли видеть. Также рекомендую делать скрины каждой угрозы, и так далее. У меня все, дальше можете срать. Также, мой состав это 2 человека, которые играли вчера для СС, остальные оффнутые были, я вышел - вышли те двое, ибо они были со мной на тот момент в дс.

• Нравится

dermendzhi

Новичок
4
2,703
Ты орешь о скроле, вам сказали о мороз сите, мы делали СС, вы сейчас в наглую пиздите, вы тупо в поиске шота катались, доебались до нас. Я еще раз говорю, что на бутылках нас не было вообще. У меня ган был в активном, ибо мы искали барыгу которого кильнуть должны, и в этот момент рестарт сервера, ясен хрен у меня ган заспавнится в руке. Вам сказали мороз, значит мороз. Пришел только я, и двое, был четвертый, которого вы также не дождались, кидаете отыгровку что убиваете меня, а стреляете по всем, и после этого вы умничаете? Второй вообще отыгровку не кинул, добил без отыгровки, не вызов /callw, поэтому усираться не надо. По ССкам видно, где мы играли, и что играли. 10 бутылок для нас не игровая зона, мы играем чисто либо хата, либо около нее, поэтому не стоит говорить что мы где-то были. Вы нарушили добив, не вызов /callw, второй стрелял без отыгровок. Обман администрации, чтобы вы там не высрали, что мы где-то были, это пыль в глаза. Также убийство без обоснованной причины. Если вам сказали свалить с района - не причина для килла, ибо вас не пиздили, угроза это если я ствол приставлю к голове, и буду угрожать, либо еще как, а при словестной перепалке ган не юзается. Также, как я уже высказал выше, вы нас никак не могли видеть. Также рекомендую делать скрины каждой угрозы, и так далее. У меня все, дальше можете срать. Также, мой состав это 2 человека, которые играли вчера для СС, остальные оффнутые были, я вышел - вышли те двое, ибо они были со мной на тот момент в дс.
короче мужик остынь
ты проебался в своих высказываниях уже три раза)
пожалуйста
научись - проигрывать.
ты проиграл!

No Rap Kap

Новичок
0
122
ты сотворил хрень, проиграл, и сейчас при этом врешь.. иди в угол, мальчик. ты проиграл. рестарт блядь сервера, такого пиздежа я еще не слышал, то есть у только одного тебя рестарт, а весь сервер играет? гений.

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
ты сотворил хрень, проиграл, и сейчас при этом врешь.. иди в угол, мальчик. ты проиграл. рестарт блядь сервера, такого пиздежа я еще не слышал, то есть у только одного тебя рестарт, а весь сервер играет? гений.
Проеб в интернете знаешь? Видимо нет. Вы просто пиздаболы, и все. Больше сказать мне не чего. Ждём решения администрации. И пиздеть не стоит что мы там были, ибо с кем мы играем, это 2 человека, которые заходят для сс.

• Нравится

vBelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
11,509
Вы даже отыгрывать не умеете, не знаете стандартных правил, и пытаетесь что-то мне доказать, и сказать что мой состав - который не был в игре, убил кого-то, бред просто ужасный. И сейчас @Flores. Что ты кидаешь мне мою фотку в ЛС, и что-то плачешь, тебе ничем не поможет. В бан ты отлетишь так и так, если администрация тебе поможет и поверит, то вы за добив без отыгровки и /callw отлетите, и стрельбу второго твоего Кента без единой отыгровки. Убийство свидетелей также без отыгровки, в отыгровке был только я, а убили всех.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.