Одобрено Lucas_Florence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igottime

Новичок
Автор темы
44
48
1. Ваш никнейм: Anna_Nicholson
2. Ник нарушителя: Lucas_Florence
3. Суть жалобы: Как видно по другой жалобе челик очень любит "повылетать". Если в прошлые разы он "вылетал" чтобы ган засейвить и не заходил в последствии. То теперь "вылетает" два раза подряд, чтобы стадию сбить. Вот первая жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/lucas-florence.36123/
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Первый "вылет" - . Второй "вылет" - .На втором видно, что еще и зайти не успел. Так же прошу взять во внимание эту жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/lucas-florence.36123/ где он опять "вылетает".
Скрины с первой жалобы -

Последнее редактирование:

florence.exe

Пользователь
97
1,121
О боже, у меня интернет реально хреновый. Можете спросить моих людей, с кем я играю. У меня вылетает реально часто, но я захожу и доигрываю ситуацию. К тому же ты в этой ситуации не участвовал(а), а значит не имеешь права кидать жалобу.

florence.exe

Пользователь
97
1,121
И кстати с каких пор цивилы помогают краймерам найти и убить человека? Что за херня? С Джасеем этим ездили и преследовали меня, потом по нон рп начали подрезать автомобиль, лютое нон рп, но я же не пишу жалобу, странно.

florence.exe

Пользователь
97
1,121
Да и к тому же пока я не зашел на сервер, не прошло 5 минут, а значит что я зашел на сервер. На одном скрине меня нет в 19:33, а в 19:34 я уже в игре. Удачи, закрывайте

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Бан на 5 дней за такие частые вылеты.
У меня у знакомого инет тоже херовый, но у вас вылетает ИМЕННО ПРИ СТАДИИ, чет вы заврались.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.