Одобрено Vladimir_Astahov , Felix_Ki_Webster , Arberor_Idrizi // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
1. Ваш никнейм: Joaquim_Mendes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Astahov , Felix_Ki_Webster , Arberor_Idrizi
3. Суть жалобы: В общем, останавливаюсь я в пм ответить парню. На меня выходят три вот этих парня и с ничего начинают посылать и оскорблять. Мол уходи отсюда и.т.д. В ходе чего они провоцируют на драку, но с дракой у них не очень получалось и они решили на меня накинуться с кольтом, после без отыгровок добили во вторую и убежали. Больше всего конечно смутило, что парни после убийства сказали.
- Ладно расходимся, ребят.
Ощущение такое, что это убийцы, которым в обще наплевать на всё. ни капли эмоций, чистый терминатор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lokaout

Новичок
29
3,890
1. Ваш никнейм: Joaquim_Mendes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Astahov , Felix_Ki_Webster , Arberor_Idrizi
3. Суть жалобы: В общем, останавливаюсь я в пм ответить парню. На меня выходят три вот этих парня и с ничего начинают посылать и оскорблять. Мол уходи отсюда и.т.д. В ходе чего они провоцируют на драку, но с дракой у них не очень получалось и они решили на меня накинуться с кольтом, после без отыгровок добили во вторую и убежали. Больше всего конечно смутило, что парни после убийства сказали.
- Ладно расходимся, ребят.
Ощущение такое, что это убийцы, которым в обще наплевать на всё. ни капли эмоций, чистый терминатор.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
И какой добив, ты сразу во вторую шлепнулся, чунга

• Нравится
Реакции: mqbtw

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
И какой добив, ты сразу во вторую шлепнулся, чунга
на вторую стадию нужна отыгровка, дружище. А не просто:
- Ладно пацаны, он получил своё. Уходим.
И на альте съебать с местапреступления.

lokaout

Новичок
29
3,890
два ебала с кольтом на тебя наставляют, ты тем временем: ща на кулак посажу лошочков

• Нравится
Реакции: mqbtw

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
два ебала с кольтом на тебя наставляют, ты тем временем: ща на кулак посажу лошочков
ты на фрапсе в своего же кента стреляешь, он чёт ваще не отыграл даже после ситы

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
у тебя вообще соображалка не работает? ты взял хуйню сделал, отпиздил всех, так мы еще и залупу твою должны по 40 строк играть?
тебя никогда не смущало то что в перестрелке при первом попадание никто сразу не играет, а дожидается стадии. нет бля?))

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
И самое главное, ты в чат ничего не писал. Чтобы я остановился. Хотя мог спокойно, ты целенаправленно убил меня без отыгровок. У тебя было очень много времени предупредить меня или крикнуть хотябы стой. Я херачил твоего друга и даже не успел ничего сделать, как ты убил меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.