- 3,880
- 163,541
ты был прав. на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/361322/#post-4194007Что-то мне подсказывает, что игроки из крайма. Так же жду вторую сторону, потом посмотрим.
спросить откуда вы, это провокация для тебя? ситуация закончилась и я стал в афкРебятки видно катаются и просто шотаются при любом раскладе обиженные видимо чем то, потому что подъехать на мотике и провоцировать нас не имея на это игровой причины очень тупо
худ у нас одной терреРебятки видно катаются и просто шотаются при любом раскладе обиженные видимо чем то, потому что подъехать на мотике и провоцировать нас не имея на это игровой причины очень тупо
Делаем вывод лив из игры во время ситуации1. Ваш игровой никнейм: Omar Devermev
2. Игровой никнейм нарушителя: Lemond Tracos
3. Описание нарушения: стою в афк, потом выхожу и я уже во второй стадии, в чате вижу следующую отыгровку. делаем вывод: убийство в афк.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1981427
Не было разговора об окончание ситуации даже по твоему ливу видноспросить откуда вы, это провокация для тебя? ситуация закончилась и я стал в афк
Не ебёт места достаточно а вы в два ебала подошли и стали называть всех леймами хотя особых причин переходить дорогу не былохуд у нас одной терре
для тебя может и не было, я уже стал в афк и занимался своими деламиНе было разговора об окончание ситуации даже по твоему ливу видно
покажи мне скрин где я кого-то назвал леймомНе ебёт места достаточно а вы в два ебала подошли и стали называть всех леймами хотя особых причин переходить дорогу не было
Ты че единаличный эгоист мне полность насрать твой дружок или ты факт есть - есть щас ещё тебя за пиздабольство возьмёмпокажи мне скрин где я кого-то назвал леймом
я жду, если у тебя не будет скрина этого, ты пиздаболТы че единаличный эгоист мне полность насрать твой дружок или ты факт есть - есть щас ещё тебя за пиздабольство возьмём
Потерпишья жду, если у тебя не будет скрина этого, ты пиздабол
давай дружок, ожидай инфы от админов или асистов и не высирай сюда, резанул вашего я, пиши в личку форума если хочешь что-то выяснитьПотерпишь