Отклонено Lemond Tracos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
1. Ваш игровой никнейм: Omar Devermev
2. Игровой никнейм нарушителя: Lemond Tracos
3. Описание нарушения: стою в афк, потом выхожу и я уже во второй стадии, в чате вижу следующую отыгровку. делаем вывод: убийство в афк.
4. Доказательства:
1633982557768.png

• Нравится
Реакции: youngtape

Brandissimo

Новичок
0
603
Что-то мне подсказывает, что игроки из крайма. Так же жду вторую сторону, потом посмотрим.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ребятки начали ситуацию, подлетели наткнулись на конфликт в конце концов резанули пацана и начали убегать убрали свой автомобиль из мира и видать вернули я увидел что один из удравших персонажей вдалеке стоит, ну и открыл огонь. Игрок видимо посчитал это нормой что во время экстренной ситуации встать на месте и встать в афк будет отличной идеей

А скриншот походу вообще ещё и обработан проезжали там около четырёх раз и более никто не стоял в том месте а чёж ты свои словечки конечные в пм не выложил?

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ребятки видно катаются и просто шотаются при любом раскладе обиженные видимо чем то, потому что подъехать на мотике и провоцировать нас не имея на это игровой причины очень тупо

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
Ребятки видно катаются и просто шотаются при любом раскладе обиженные видимо чем то, потому что подъехать на мотике и провоцировать нас не имея на это игровой причины очень тупо
спросить откуда вы, это провокация для тебя? ситуация закончилась и я стал в афк

• Нравится

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,541
худ у нас одной терре

• Нравится

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
1. Ваш игровой никнейм: Omar Devermev
2. Игровой никнейм нарушителя: Lemond Tracos
3. Описание нарушения: стою в афк, потом выхожу и я уже во второй стадии, в чате вижу следующую отыгровку. делаем вывод: убийство в афк.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1981427
Делаем вывод лив из игры во время ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.