ios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш никнейм: Young_Taneho. Humberto_DeKernels.
2. Никнейм администратора: IOS.
3. Суть жалобы: Находясь в тимспике, я провёл беседу с Азаматом, человек под никнеймом IOS присоединился и грамотно наебал фэкшн лидера.
Я, как всегда ощущаю что его слова являются лишь воздухом. Если отлынуть от этого, и вернуться к ситуации, то фризил ее администратор сам, а потом в самый разгар ситуации, как человек, который не отдавал имущество, которое я пытался забрать, администратор продолжил ситуацию, неоповестив никого из нас, находящихся в доме, тем самым подставив нас. Я же прошу чтобы администратор раскаялся и принёс мне выход с садка и возврат имущества. Так же пусть данное тело предъявит все доказательства всему собою сказанному.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/361325/.

Последнее редактирование:

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Прошу предьявить полностью доказательства им сказанным.
Про заложника, фриз и продолжения ситы.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Хорошо, тогда начинаем так.. Я лично ситу не тормозил, и не вижу скриншотов якобы остановленной ситы, я поспрашиваю у сотрудников LSPD фрапсы, и попробую найти у себя. Ну так вот, словесно можно поспрашивать у участников ситуации что было, Янг Танехо выбегает из дома со словами "Тормоз ситы, игрок не отдаёт оружие" естественно администрации в сети не было, я зашёл на алогин придя туда в спек, Богдан скидывает скриншот, я говорю, он обязан будет отдать, вроде как решили, игрок спросил можно отдам патроны? Янг говорит "Можно" и спросили как отделить, после я прямо отписал "Продолжайте играть" обеим сторонам, игра продолжилась, 5-7 минут влетает СВАТ. Естественно у "Всех" ганы забрали, а Янг Танехо поместили в САДоК за его ситуацию с ограблением + удержание заложника. Но прибегают люди и ООС Махинациями освобождают его, на вопрос "Кто вас освободил" Янг Танехо отвечает мне "Не важно".

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Хорошо, тогда начинаем так.. Я лично ситу не тормозил, и не вижу скриншотов якобы остановленной ситы, я поспрашиваю у сотрудников LSPD фрапсы, и попробую найти у себя. Ну так вот, словесно можно поспрашивать у участников ситуации что было, Янг Танехо выбегает из дома со словами "Тормоз ситы, игрок не отдаёт оружие" естественно администрации в сети не было, я зашёл на алогин придя туда в спек, Богдан скидывает скриншот, я говорю, он обязан будет отдать, вроде как решили, игрок спросил можно отдам патроны? Янг говорит "Можно" и спросили как отделить, после я прямо отписал "Продолжайте играть" обеим сторонам, игра продолжилась, 5-7 минут влетает СВАТ. Естественно у "Всех" ганы забрали, а Янг Танехо поместили в САДоК за его ситуацию с ограблением + удержание заложника. Но прибегают люди и ООС Махинациями освобождают его, на вопрос "Кто вас освободил" Янг Танехо отвечает мне "Не важно".
какие заложники ты в своих же словах путаешься.
как ты мог не зафризить ситуацию а потом сказать игрокам там находящимся ''продолжайте играть''? xDDDDDDDDDDDDDDD
найди своим словам объяснение администратор сервера лос сантос.
у тебя осталось 2 часа до выговора
того кто меня освободил не знаю и знать не знал. выдумывать что это мои друзья не надо

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Ну и вот что ещё есть, эта тройка людей модульного мира причастна к освобождению из САДкА.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
я ебу чего я хочу. я хочу увидеть скрины о том как я ''держал заложника'' скрины ситуации, у администратора час на доказательства
ты будешь условия ставить? у него ВСЕГО 12 часов на ответ

• Негативное
Реакции: Perc2ОО

svt0

Новичок
44
1,124
1. Ваш никнейм: Young_Taneho. Humberto_DeKernels.
2. Никнейм администратора: IOS.
3. Суть жалобы: Находясь в тимспике, я провёл беседу с Азаматом, человек под никнеймом IOS присоединился и грамотно наебал фэкшн лидера.
Я, как всегда ощущаю что его слова являются лишь воздухом. Если отлынуть от этого, и вернуться к ситуации, то фризил ее администратор сам, а потом в самый разгар ситуации, как человек, который не отдавал имущество, которое я пытался забрать, администратор продолжил ситуацию, неоповестив никого из нас, находящихся в доме, тем самым подставив нас. Я же прошу чтобы администратор раскаялся и принёс мне выход с садка и возврат имущества. Так же пусть данное тело предъявит все доказательства всему собою сказанному.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/361325/.
Привет дружище, был на ситуации в качестве офицера, скажи пожалуйста в чем админ тормозил ситуацию? Когда ты сам выходил и кричал "МОРОЗ, МОРОЗ", и это без разрешения администратора.

el spectre

Banned
1,456
74,070
Предъяви доказательства торможения IOS`а, я до сих пор не пойму при чем тут он. Если он тебя не наказывал и не садил в SADOC.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Предъяви доказательства торможения IOS`а, я до сих пор не пойму при чем тут он. Если он тебя не наказывал и не садил в SADOC.
доказательство торможения можешь найти у него в словах. какой нормальный человек не станет тормозить ситуацию а потом писать в чат ''продолжайте играть''
и то есть ты хочешь сказать, что когда человек не отдаёт ган и приходит админ разбираться это не называется фризом?

el spectre

Banned
1,456
74,070
доказательство торможения можешь найти у него в словах. какой нормальный человек не станет тормозить ситуацию а потом писать в чат ''продолжайте играть''
и то есть ты хочешь сказать, что когда человек не отдаёт ган и приходит админ разбираться это не называется фризом?
называется, напиши пожалуйста что ты хочешь от него?

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Вся суть в том что именно я, не тормозил вашу ситуацию. Вы Янг Танехо, выбежали из дома я играл IC персонажа, выбежали "Фриз ситы".
Докажите что именно я "Тормозил" ситуацию в целом. Потом от этого мы с вами будем отталкиваться, сообщение от меня "Мороз ситуации" не было. Я не знаю кто вас морозил, зачем..

• Негативное
Реакции: Perc2ОО