Одобрено Omar Little // Brandissimo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boker.

Новичок
Автор темы
7
8
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar Little
3. Описание нарушения: Врезался в чела на мотоцикле, играем дтп, подбегает он и не смотря на повреждения мотоцикла пытается украсть его у человека, в которого я врезался под предлогом оружия, после когда тот его не даёт, без отыгровок уезжает на моём пит-байке, я убираю его из мира и после снова создаю, в пм мне пишет что бы я создал, отвечаю ему что как он на нём уедет, если тот в хлам? он ничего не отвечает и после всех троих нас кидает во вторую без причины. (видео и фото с ситуации нет, чекните логи если что)
4 . Доказательства (скриншоты\видеозапись):

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,210
неадекват который оффается а затем заходит и открывает по всем огонь на ивенте. айбана бы ему)

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
На твоих же скринах видно, что человек достал оружие и пытался мне что-то сделать, был моментально убит.
1633982970270.png

Brandissimo

Новичок
0
603
Окей. Одного убил за то, что тот оружие достал, хотя, по сути, отыгровки, что он его на тебя направляет - я не увидел. Остальные отлетели за компанию, я так понимаю. Повода шотать участников ДТП, забирать байк, который участвует в ситуации и поломан, по сути, тоже не нормально. 3 дня блокировки за 2.3 по отношению к двум игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.