Одобрено Quincy Lavergne // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
1. Ваш никнейм: Guram Abdurahmonov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quincy Lavergne
3. Суть жалобы: психопат убил прямо возле плазы за драку изза дтп вот фотокарточки снизу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): текст

Вложения

• sa-mp-286.png
    sa-mp-286.png
    942.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-287.png
    sa-mp-287.png
    1,012.5 KB · Просмотры: 0

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
стою общаюсь с двумя пацанами, а это чудо врезается мне в бампер. Поорав на него выхожу и начинаю тех.драку, он в свою очередь подрубает бегунок и выкручивает файт спид ибо мои 160 хп улетали ветром, на что я ответил радикальнее. Два игрока рядом оценили мой подход, как я заметил.

ilnaz kazanev

Новичок
Автор темы
Banned
0
447
я вышел и на другого персонажа зашел, я в деморган системой отправился нубик супер разумный

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Квинс, я так и не понял почему ты начал с ним тех.драку. Распиши пожалуйста тут.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Квинс, я так и не понял почему ты начал с ним тех.драку. Распиши пожалуйста тут.
въебался мне в бампер на полном ходу пока я стоял на парковке с заглушенным движком, в чат никаких реплик про это от него не было вообще, будто аварии нет и не было. Пацанёнок у меня нервный, потому побесившись начал драку

• Нравится
Реакции: phaerda и Line Of Blood

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Вопрос к вам двоим:
ТС - зачем ты врезался в парня и ничего не отыграл?
Scums: Зачем ты его зарезал и кинул во вторую стадию, если пишешь что бились с ним на кулаках?

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
0
5,027
Вопрос к вам двоим:
ТС - зачем ты врезался в парня и ничего не отыграл?
Scums: Зачем ты его зарезал и кинул во вторую стадию, если пишешь что бились с ним на кулаках?
челик подрубил файтспид и бегунок я тильтанул и всё

• Нравится
Реакции: phaerda и Line Of Blood

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, пересмотрев ваши док-в выше я пришёл к выводу, что игрок под ником Quincy Lavergne получает блокировку аккаунта на 3 дня за Неролевое поведение. А Guram Abdurahmonov получает блокировку аккаунта на 1 день за Неотыгрыш ДТП.

Sсums, я понимаю тебя, бывают срывы в игре, ты писал выше что у парня там файтспид, но это лишь слова, и по скринам это доказать очень сложно. Про сбив стадии тоже самое, нет ни одного срина, который бы доказывал этого.
Архив.

• Нравится
Реакции: Xavlegbmaofffassssiti