Отклонено Salvatore_Batagilla // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,258
1. Ваш игровой никнейм: Darryon_Terrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Salvatore_Batagilla
3. Описание нарушения: я нацелился на парней оружие, подбежал какой-то рандомный челик и начал стрелять мне в спину. Когда его положили почти у него сработал его чит и он магическим образом вылетел из игры. Когда он зашел он сказал что у него крашнуло, хотя когда игра крашит пишется "отсоединен". Также он агрессивное существо)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-325.pngsa-mp-326.pngsa-mp-327.pngsa-mp-328.png

• Негативное
Реакции: Brasserie Sommelier

user-x017h7o

Новичок
0
89
агрессивное существо - твоя мать во время секса, сиди без гана

user-x017h7o

Новичок
0
89
Отклонено. Топикстартер был одолблен в рот, при сексе тянули за уши туда сюда.

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,258

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
дениска плакса потерял ганчик лишь бы вернули жалобку напишу со слезками. знай долбоеб что когда крашится или вытелает то пишется ''вылетел'' а ''отсоединен'' пишется когда античит кикает или админ. подбирай сопли и слюни = вперед в кроватку спать завтра уроки дэлать
краш.png

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,258
дениска плакса потерял ганчик лишь бы вернули жалобку напишу со слезками. знай долбоеб что когда крашится или вытелает то пишется ''вылетел'' а ''отсоединен'' пишется когда античит кикает или админ. подбирай сопли и слюни = вперед в кроватку спать завтра уроки дэлать
Посмотреть вложение 1974571
Можешь показать фулл скрин и время на твоих часа? Ибо я могу тоже взять любой скрин с крашем

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Можешь показать фулл скрин и время на твоих часа? Ибо я могу тоже взять любой скрин с крашем
ну так возьми и закрой ебало вафля, скриншот вылета предоставлен тебе ебанату персонально, в чатике надпись вылетело это доказывает. можешь удалять топик и взять в ротэллу лизу младшую

Fetiww

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,258
ну так возьми и закрой ебало вафля, скриншот вылета предоставлен тебе ебанату персонально, в чатике надпись вылетело это доказывает. можешь удалять топик и взять в ротэллу лизу младшую
аххаахаххаха че вы все такие агрессивные? В садик только после завтра :)

user-x017h7o

Новичок
0
89
после завтра на айдлвуд твою маму бегункам заправлять на аптаун🥶🥶🤙🤙🤙

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
вылетел - это вылетел. отсоединен - это отсоединение сервером/античитом/админами

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
когда краш действительно вылетел пишет
да и на скринах твоих нету состава нарушения
отказ

• Нравится
Реакции: innocеnt и barasca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.