- 1,915
- 114,165
Слыхал такую пословицу " если человек переходит на личность, то вы уже выйграли".Да старенький?Небоись завтра на завод идти в 6 утра, 35 кредитов оплачивать.И ездить на камри которую в ипотеку взял.1. Ваш игровой никнейм: Darryon_Terrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Alberto_Chevaz
3. Описание нарушения: залутал калаш и наркоту с моего мотоцикла. Ид тс - 357194. Там по их грамотности понятно что играют дети) шмОнает ну и как бы прИступления..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1970069
во первых я нечего не скидывал в багажник при вас на ситуации.чел, зачем при ограблении все скидывать в багажник, забивать там все слоты и оставлять самое дешёвое что у тебя есть?
лан лав соса228Слыхал такую пословицу " если человек переходит на личность, то вы уже выйграли".Да старенький?Небоись завтра на завод идти в 6 утра, 35 кредитов оплачивать.И ездить на камри которую в ипотеку взял.
ну и? Я тебе дал выбор, либо ты отдаешь назад и не отлетаешь, либо тебя банят и я восстанавливаю все.
повторяюсь, я на ситуации при вас туда нечего не скидывал. Можно даже по логам будет посмотретьты сам написал что все скинул туда )
Пусть банят, нехуй скидывать все в карну и? Я тебе дал выбор, либо ты отдаешь назад и не отлетаешь, либо тебя банят и я восстанавливаю все.
хуйню какую то несешь пацан..Пусть банят, нехуй скидывать все в кар
Призван чтобы унижать и истреблятьво первых я нечего не скидывал в багажник при вас на ситуации.
лан лав соса228