Одобрено Alberto_Chevaz // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
1. Ваш игровой никнейм: Darryon_Terrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Alberto_Chevaz
3. Описание нарушения: залутал калаш и наркоту с моего мотоцикла. Ид тс - 357194. Там по их грамотности понятно что играют дети) шмОнает ну и как бы прИступления..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-243.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Fetiww

shama gama

Новичок
11
11,106
чел, зачем при ограблении все скидывать в багажник, забивать там все слоты и оставлять самое дешёвое что у тебя есть?

• Нравится
Реакции: Love Sosa228

Love Sosa228

Новичок
0
121
1. Ваш игровой никнейм: Darryon_Terrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Alberto_Chevaz
3. Описание нарушения: залутал калаш и наркоту с моего мотоцикла. Ид тс - 357194. Там по их грамотности понятно что играют дети) шмОнает ну и как бы прИступления..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1970069
Слыхал такую пословицу " если человек переходит на личность, то вы уже выйграли".Да старенький?Небоись завтра на завод идти в 6 утра, 35 кредитов оплачивать.И ездить на камри которую в ипотеку взял.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
чел, зачем при ограблении все скидывать в багажник, забивать там все слоты и оставлять самое дешёвое что у тебя есть?
во первых я нечего не скидывал в багажник при вас на ситуации.
Слыхал такую пословицу " если человек переходит на личность, то вы уже выйграли".Да старенький?Небоись завтра на завод идти в 6 утра, 35 кредитов оплачивать.И ездить на камри которую в ипотеку взял.
лан лав соса228

• Нравится

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,165
ты сам написал что все скинул туда )
повторяюсь, я на ситуации при вас туда нечего не скидывал. Можно даже по логам будет посмотреть :) та и в принципе вы бы не смогли отобрать Калаш без моего разрешения и более 20 наркоты

• Нравится

killuа

^_^
Guides
1,699
74,799
Если игрок так делает по ходу ситуации - напишите жалобу, но забирать калашников и ещё много какив предметов - это лутерство.
Alberto_Chevaz отправляется в бан навсегда за лутерство, за восстановлением в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.