Одобрено Globus Globius // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homiestv2

Постоянный
Автор темы
Banned
292
7,583
1. Ваш игровой никнейм: Robby Avila
2. Игровой никнейм нарушителя: Globus Globius
3. Описание нарушения: Глобус ворвался в букмекерскую контору с целью ограбления, входе ситуации ограбил на пистолет и десять тысяч долларов, никаких вопросов. Освободившись из заложников с помощью офицеров полиции, мне оказали помощь одна из офицеров - Dorty Churchill или как то так её ник, мы отыграли с ней ситуации и во время задержания преступника мы отправились на место его поимки, исходя из характера моего персонажа я тут же двинулся к нему, чтобы оскорбить и выразить свой гнев и потребовать вернуть моё имущество непосредственно игровым процессом, затем этот же Глобус стал вести себя крайне неадекватно, засорять игровой чат сообщения в /b и даже оскорбляться. Он отыграл свою смерть и запросил пк, перед этим его попросили вернуть моё игровое имущество, затем он послал меня нахуй грубо говоря, а потом ещё и убил системно при этом оскорбив. Требую его наказания и при одобрении жалобы восстановить игровое имущество в 10.000$ ровно и дигл с 12 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

killuа

^_^
Guides
1,698
74,775
В связи с долгим протяжением ситуации, неадеквата в ООС, отказа от игры и конечно DM (можно считать как ООС RevengeKill). Globus Globius отправляется в бан навсегда. За восстановлением имущества в тех. раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.