• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Corey Casady
2. Никнейм администратора: sleepy
3. Суть жалобы: Меня снова банят якобы за читы, хотя на деле я, как ни удивительно, вновь использую обыкновенный хэндлинг! Вместо того, чтобы прочитать описание моей машины, где четко написано, что это Форд ЛТД с развалом в плачевном состоянии(мисл-кар) на которых обычно валят боком для практики, он просто выдал мне бан. Пожалуйста, пересмотрите свои взгляды на хэндлинг. Я не вношу изменений в параметры максимальной скорости и ускорения, могу пройти проверку с администратором и показать на практике, если мне не верят на слово. Пожалуйста, лояльнее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_2021-10-06-20-36-05-277_com.android.chrome.jpg

sleepydreamer

Ушел в жизнь.
254
903
Так и знал что напишешь. У тебя Хандлинг - что является недопустимом по правилам Гамбит Роле Плей.

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
Пункт правил укажи в таком случае. Я не нарушаю атмосферу, не имею преимуществ перед игрокам — даже наоборот.

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
Кому-то придётся внести запрет на хэндлинг отдельным пунктом, ибо читая правила я такого запрета не нашел. Что скажешь на это? Правила из воздуха берешь?

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
К тому же хэндлинг мне необходим для реализации роли уличного гонщика-дрифтера, что невозможно на ванильной ГТА без внесения изменений в параметры сцепления автомобиля с дорогой. Или ты предложишь мне установить Клео нитро, которое уже даёт очевидное преимущество? Или дрифт-клео? Предлагай варианты.

DSpace

Новичок
Автор темы
0
24
Хэндлинг приравнивается к читам.
Интересно узнать, кто решил приравнивать мод для управления к читам. Половина сервера использует его в сборках для устранения раскачки корпуса автомобиля (премьер, кловер ванильный напоминает маятник при езде)
Что скажешь на это?

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Хэндлинг - скрипт, который позволяет тебе изменять характеристики автомобиля, что тебе собственно и даёт преимущество в управлении автомобилем, будь это для дрифта, или для чего либо ещё. Признался ты сам.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.