Отклонено Nathan_Figueroa // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш игровой никнейм: Namond_McJoy
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathan_Figueroa
3. Описание нарушения: Был в своём джипе, стоял там где раньше было МОЕ, в инвентаре был ТЕК9, когда сел в тачку видимо он сам взялся в слот, даже не видел этого. Подбегает чел, убивает типо у меня ТЕК9 был, хотя я его не отыгрывал, и в руки не брал. Но ТЕК9 у меня и вправду был. Итог -ТЕК и сижу в деморгане за ПК
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

baz.

Опытный
396
2,137
типо бред какой-то убивать чела из-за того что у него в руках был тек, он же даже не отыгрывал его и тд

• Нравится
Реакции: Ys3ly

HEROINE BILLIONAIRE

Новичок
Read only
Banned
2
4,935
Итак, объясняю. Раннее с тобой возник конфликт перешедший в драку, после того как тебя отпиздили ты возвращаешься на Аптаун, сидишь ебалом щёлкаешь в своём внедорожнике, прямо возле нас, это явно могло вызвать какое то подозрение.
Далее, подходим с тобой поразговаривать и я замечаю у тебя текнайн на коленях, о чём свидетельствует надпись о проёбанном гане, потому что когда ты сидишь за рулём т/с и держишь оружие в активе - оно будет в руке, а исходя из правил сервера, что находится в инвентаре - обыгрывается на ситуации.

Подводим итоги: Ты приезжаешь вооружённый, стоишь и активно подслушиваешь диалоги играющих на Аптауне людей, где как раз сосредоточен эпицентр наркоторговли, тем самым ты вызываешь у моего персонажа подозрение в совокупности со страхом за жизнь, обнаружив в твоих руках оружие - жирная точка.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Итак, объясняю. Раннее с тобой возник конфликт перешедший в драку, после того как тебя отпиздили ты возвращаешься на Аптаун, сидишь ебалом щёлкаешь в своём внедорожнике, прямо возле нас, это явно могло вызвать какое то подозрение.
Далее, подходим с тобой поразговаривать и я замечаю у тебя текнайн на коленях, о чём свидетельствует надпись о проёбанном гане, потому что когда ты сидишь за рулём т/с и держишь оружие в активе - оно будет в руке, а исходя из правил сервера, что находится в инвентаре - обыгрывается на ситуации.

Подводим итоги: Ты приезжаешь вооружённый, стоишь и активно подслушиваешь диалоги играющих на Аптауне людей, где как раз сосредоточен эпицентр наркоторговли, тем самым ты вызываешь у моего персонажа подозрение в совокупности со страхом за жизнь, обнаружив в твоих руках оружие - жирная точка.
Я его не отыгрывал, взялся он случайно, итог - ты шотнул меня, якобы увидев ган на коленях, то-что раньше вы меня своей палкой ударили, это не провокация убивать меня. На Аптауне каждый день людей пиздят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.