Отклонено Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
1. Ваш игровой никнейм: Severus_Craig
2. Никнейм администратора:Artemida
3. Суть жалобы: Не вижу никакого несоответствия, даже если оно есть, прошу понять и простить, всего лишь зашёл в игру расслабиться.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

Loler

рождён вновь
168
14,323
Прикольно расслабляешься в игре, бегаешь на спауне со своей компашкой игроков и попросту пристаёшь к людям, выкрикиваешь разную чушь. Совсем не понял какой мотив был у твоего персонажа бежать по центральной дороге за девушкой и бить её, к тому же никаких отыгровок не увидел с твоей стороны.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Прикольно расслабляешься в игре, бегаешь на спауне со своей компашкой игроков и попросту пристаёшь к людям, выкрикиваешь разную чушь. Совсем не понял какой мотив был у твоего персонажа бежать по центральной дороге за девушкой и бить её, к тому же никаких отыгровок не увидел с твоей стороны.
Так где тут несоответствие и давно ли запрещено бегать на спауне со своими соигроками? Наличие отыгровок как бы не требуется из за экстра ситы и ваще я не причастен к этому

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Также прошу учесть то, что я раскаиваюсь за свои деяния, если они были нарушениями правил. Я хочу начать вести топик за этого перса, но 5 дней пинать пипндр не хочу

Loler

рождён вновь
168
14,323
Также прошу учесть то, что я раскаиваюсь за свои деяния, если они были нарушениями правил. Я хочу начать вести топик за этого перса, но 5 дней пинать пипндр не хочу
Ты когда кричал "Ауе", ты не думал за свой топик?

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ответ будет таким же, как и в аналогичной жалобе по данной ситуации.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.