Одобрено Solidad_Petraza Tommy_Kane

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
1. Ваш никнейм: Gennadiy_Chernogorin
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Solidad_Petraza Tommy_Kane
3. Какие правила были нарушены: Спиздила у меня ствол, хотя у меня лицуха.
4. Доказательства:

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
не увидел с твоей стороны никакой игры что я ударил тебя зондом одни лишь анимки и то /frontfall за это ты и без гана остался.

• Ха-ха
Реакции: балалайка

Anonymous 2006

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,122
не увидел с твоей стороны никакой игры что я ударил тебя зондом одни лишь анимки и то /frontfall за это ты и без гана остался.
Клоун, у меня лицензия. Ты не должен был забирать у меня ган.

• Нравится

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
аа на твоем скрине я вижу это ты пытался мне пасс полказать, я начал писать чат и после когда ты мне предложил посмотреть пасс я нажал ентер и у меня закрылась эта менюшка.

• Ха-ха

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
все же, не увидел с твоей стороны никакой игры, по факту твой ган я забрал на

Конфискацию.​

• Крайне негативное

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
я тоже хочу видеть игру на айдлвуде приезжая туда, я бы не изымал у тебя ган, если бы ты играл все нормально, а не анимки врубал, лишь бы по быстрее закончить гейм.

• Крайне негативное

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
1633437080865.png то есть с твоей игры я заметил то, что ты написал "у меня лицуха" ты бы в реальной жизни бы сказал копу "у меня лицуха" когда она реально у тебя есть и в твоей голове все нормально?

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
У парня была лицензия на оружие, которое он не применял в ситуации. Здесь идет нарушение со стороны игрока ЛСПД.

Soledad Pedraza будет уволен из ЛСПД за нарушение первого пункта организационной политики ЛСПД(плюсом у парня была лицензия на ствол).

Однако не нужно трактовать это правило, как полную дозволенность забирать оружие.

Gennadiy_Chernogorin ООС-мут на 180 минут за оскорбления игрока. За восстановлением пушки в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.