Одобрено Stanislav Slavik, Beauregard Tennessee // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
185
6,700
1. Ваш никнейм: Agathe Pastor
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanislav Slavik, Beauregard Tennessee
3. Суть жалобы: подъезжаю в какому то пабу, ток слезаю с бабайка, ко мне подбегает чел и пишет "Отсосешь", моя девочка сосочка отвечает "Сам себе отсоси" и была бы хорошая игра, если бы за другой стороной экране не был бы типичный славик. Молодой влетает в меня с кулаками без обыгрывания, когда я уже уходила, никакой угрозы я ему не несла, я даже не отбивалась от него, малыш забивает меня и только после это пишет "избил девку за плохие слова". Это все очень весело, но очень грустно, следом его друг забивает уже другого человека, но у него руки из жопы и он проигрывает, тут подбегает славик и добивает лоу хпшнего мотоциклиста. Потом они начинает грабить чела прям на дороге, где овер дохуя людей, машин, камер, оба умника без масок, там началась сита с ограблением, вроде бы у них ничего не вышло. Все скину на скринах.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): не дает загрузить на форум, только так могу, могут быть повторения, не всегда делается скрин

Последнее редактирование:

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
ситуация с ограблением и в общем с этим мотоциклистом ушла в откат.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
185
6,700
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: psickhbxlnica

Loler

рождён вновь
168
14,323
Посмотрел ещё вчера квенты игроков, не увидел там соответствия с тем, что они играют.
Выдам по три дня обоим за несоответствие роли.