• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Kovalsky Yuri_Morozov
2. Никнейм администратора:kazzi
3. Суть жалобы: дал бан за неотыгрыш ДТП, таки не понял какое именно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Когда я спросил у твоего соигрока - "играть ДТП будете?".
Твой кент сказал - "da". Ты, в СВОЮ очередь - промолчал. (получается согласился раз промолчал)
Подождал я так, пока вы починитесь в СТО ( два раза кста ) но, потом вы и вовсе уезжаете играя..внимание..АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.

• Нравится
Реакции: tamokerov

orlov

Пользователь
Автор темы
121
21,772
Чатлог конечно не доказательства, но так к факту
[04:39:41] (( Администратор kazzi: 85. ))

[04:39:53] (( Alexander Kovalsky[85]: da ))

[04:39:56] {AA3333}| {ffffff}Прежде чем ремонтировать кузов, замените фары.

[04:39:56] {AA3333}| {ffffff}Двигатель находится в хорошем состоянии.

[04:39:57] {33AA33}| {ffffff}Вы заменили фары на {4a86b6}Majestic{FFFFFF} за {4a86b6}$64{FFFFFF}.

[04:39:58] {33AA33}| {ffffff}Вы отремонтировали кузов на {4a86b6}Majestic{FFFFFF} за {4a86b6}$129{FFFFFF}.

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Не пойму к чему вы это скинули, но, ладно. По логике "HulopanBezusiy", пассажиры могут и не играть ДТП? Я понял.
Закрыл от дальнейшего оффтопа. Дружно ждём вердикта старшей администрации.

Парень изначально нас таранил, позже катался за нами и всячески подрезал, после залил репорт как я понял.
Кстати, такого не было.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: tamokerov и orlov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.