Отклонено Denery Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
1.Ваш никнейм: Richard Ostin
2.Ник нарушителя: Denery Brooks
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359004/page-7
4.Суть жалобы: FCK. Отыграл у парней меньше одного дня, они приехали и шотнули за предательство, следовательно сделали убийство без весомой причины. Ведь я не играл никакого крайма во всей сите, не знал их дела и т.п.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/OYQGJ
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359793/#post-4170200

Последнее редактирование:

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Человек данный перебежал из банды в банду. Представим ситуацию в реальном гетто Ла, где ниггер уходит из банды и попадает в другую, его за это убьют, верно?

bogOdin

Пользователь
1
1,312
Вопрос к тем кто убил Richard'a Ostin'a, причина на убийство, игрок не угрожал жизни, не торговал на вашем районе и тогда даже не был топикстартером заявки.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Я тебя несколько дней на районе видел, давай по честному.

• Нравится
Реакции: amin

bogOdin

Пользователь
1
1,312
Человек данный перебежал из банды в банду. Представим ситуацию в реальном гетто Ла, где ниггер уходит из банды и попадает в другую, его за это убьют, верно?
Взаимодействие 30-ти минут считается что он в вашей банде? Как по мне бред друг.

bogOdin

Пользователь
1
1,312
Я тебя несколько дней на районе видел, давай по честному.
Перефразирую тебя со стороны, у тебя на районе светится какой-то парень, несколько дней, и уходит с района по своим личным инициативам, это считается что он перебежал из банды в банду если играл с вами буквально час игрового времени?

bogOdin

Пользователь
1
1,312
Как минимум он тусил с парнями из балла, а потом сьебался оттуда.
Что понять тусил, по факту для Вас данный персонаж как обычный житель не имеющий никакого веса в вашей банде, он не торговал и не приносил Вам доход, ваши причины на убийства?

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
флуд оффаем, прошу предоставить IC пруфы всего, откуда информация про предательство и так далее.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Перефразирую тебя со стороны, у тебя на районе светится какой-то парень, несколько дней, и уходит с района по своим личным инициативам, это считается что он перебежал из банды в банду если играл с вами буквально час игрового времени?
Он несколько дней появлялся на худе о чем ты. Темболее ты видел ситу? Он сам отыграл, что видит знакомые лица и, что он с 92 улицы теперь. Не сказал нам нихуя правду за свои грешки получил пулю. Решайте это айси опять же, вы фракция или форумные герои?

• Нравится
Реакции: amin

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Пруфов я все таки не увижу, проведу беседу с лидером фракций. Тема закрывается до разбирательств.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Открываю тему чтобы дать топикстартеру возможность ответить на мои вопросы. Будет флуд, получите баллы.

pedroto

bruhmods
21
84,452
На скриншот ситуации в топике GLEN PARK BALLAS (GPB), виден диалог разговор весь.

На улицах Глен Парка идет война с другой местной бандой, сейчас все на стороже, топик стартер в сс играет с людьми и видно что он знает этих людей, отыгрывает знакомые лица и прочее, и был замечен на районах дальних от Глен Парка и сугубо в ис странно отпирается о том откуда он на самом деле.

У людей война и такие несостыковки вообще не к лицу, даже если человек на самом деле не в делах это сугубо ooc, в жизни не всегда стреляют в виноватых, в тюрьмах сидят не все виновные в чем-либо люди, подозрение было как я считаю нормальным во время массы убийств, что сделано то сделано, без нарушений.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
@maloymolodoy
Как и ожидалось ты сначала играешь что ты тусишь с местной бандой и ошиваешься на Глен Парке.
1964821_abafbce4f4aeb58180e112ba8a1de5c0.jpg
1964820_237a148aee14e1762425506ee8b22b32.jpg

А потом тебя замечают члены банды на враждебной улице. По словам лидера фракций GPB они находятся в конфликте с Фэмилис и 92ой улицы.
1633200463498.png

У фракций была достаточно причин чтобы тебя фцкшнуть, если ты сможешь обосновать свои деиствия тогда слушаю.
Добавлю что весь процесс есть в топике Glen Park Ballas, ссылка на которую указана в первом сообщении.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Так же игрок твоей фракции Коннор Хилл сливает нас копам

Вложения

• 1962872_caa63fd36b6c9cc2a4ec0f66720700ef.jpg
    1962872_caa63fd36b6c9cc2a4ec0f66720700ef.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.