Одобрено Gertrud Enrique / eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lion_Lean

Новичок
Автор темы
0
13
1. marcus_jadd
2. gertrud_enrique
3. чел обкуреный травкой напал на тётку, сам же до неё доебался и отпиздил. по итогу шо у нас, мы за ним погнали, она встала с моей помощью. она отыграла в /me, что сбила его. чел же побежал дальше. по итогу я написал репорт, типо тпните его, он свалил с ситы. его тпхнули, он сказал что мы играем в свою и убежал, якобы он прав. хз чё но мне кажется чел реально неправильно поступил и отказался от игры.
4.

rymenchique

Пользователь
106
6,404
как вы вообще решили что вы меня сбили, я отыграю что у вас инсульт случился, играем?!

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
В каком месте игра в свою пользу? То есть тебя не могу сбить на машине? Если судить по этой логике, тогда я не могу начать стрелять в человека. Даже если эта игра в свою пользу - ты отыгрываешь ситуацию до конца, а потом пишешь жалобу, а не начинаешь ныть в OOC "эта игра в свою пользу!!! я не буду играть!!!". Запомни, вы играете до конца! Какая бы не была ситуация.
Gertrud_Enrique - 3 дня бана за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.