Неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
1. Ваш никнейм: Sylvester_Apps
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно. Чекните по логам убийств. Участник лспд сват
3. Какие правила были нарушены: Пиздел по телефону, не был опасен - поражен с беркета, добит во вторую без отыгровки.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: glinomessi и Loyalty

cashbag114

Новичок
0
503
ты был убит со снайперской винтовки за то что скрольнул ган

54258

Новичок
Banned
0
1,640
ты участник ситуации в клубе пиг пен где закрылась толпа вооружённых людей и точно был с ними
по приказу командующего сват был разрешён огонь по всем вооруженным людям которые вышли оттуда
показал своё оружие на секунду - тебя нашли - убили

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Оружие в слоту было но не в скролле, обратное доказать прошу1633122806085.png

• Нравится
Реакции: Loyalty

The Imperium

Новичок
59
44,931
ты участник ситуации в клубе пиг пен где закрылась толпа вооружённых людей и точно был с ними
по приказу командующего сват был разрешён огонь по всем вооруженным людям которые вышли оттуда
В СВАТ наёмных киллеров набирают? Потеряли - нашли - предупредительный в голову
Че ты за бред спизданул, приятель, ты не на ганг варе играешь, чтоб такую хуйню выдавать. Если вас этому не учат, то напомню сам, что существуют процедуры ареста, а не проезд мимо по подозреваемому ебать

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

54258

Новичок
Banned
0
1,640
доказательств как ты был с оружием не найти, всё произошло быстро, но я ЧЁТКО видел пистолет в руках игрока который позже отбежал с мест событий к ЛК и проверяющему эту жб остаётся опираться только на мои слова

54258

Новичок
Banned
0
1,640
В СВАТ наёмных киллеров набирают? Потеряли - нашли - предупредительный в голову
Че ты за бред спизданул, приятель, ты не на ганг варе играешь, чтоб такую хуйню выдавать. Если вас этому не учат, то напомню сам, что существуют процедуры ареста, а не проезд мимо по подозреваемому ебать
если ты не знаешь что была за ситуация, то воздержись от оффтопа в топике
этот приказ был отдан в айси игре

• Негативное
  • Нравится
Реакции: finessed и FUNGAMEWARRIOR

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,893
в
доказательств как ты был с оружием не найти, всё произошло быстро, но я ЧЁТКО видел пистолет в руках игрока который позже отбежал с мест событий к ЛК и проверяющему эту жб остаётся опираться только на мои слова
допустим увидел и что? полиция и более должна защищать граждан, а не мочковать каждого кто вышел из пиг пена

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Чел как я могу быть с оружием в скролле если я пизжу по телефону?
Одобрено, закрыто
1633123162449.png

• Нравится

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
У меня еще анимка сброса вызова не успела пропасть как я уже в стадию упал, кому пиздеть будешь чубрик

• Нравится

54258

Новичок
Banned
0
1,640
не наша проблема раз ты один раз заскролил оружие когда вокруг ведётся перестрелка между бандитами и полицейскими и убежал, когда сам в это же время являлся их сооучастником
тебе просто не дали уйти с оружием

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
не наша проблема раз ты один раз заскролил оружие когда вокруг ведётся перестрелка между бандитами и полицейскими и убежал, когда сам в это же время являлся их сооучастником
тебе просто не дали уйти с оружием
Пиздеть сколько еще будешь?

• Нравится
Реакции: socalist и Loyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.