Отклонено John_Rosewood // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

shama gama

Новичок
Автор темы
11
11,106
1. Ваш никнейм: Stanislav_Prokhorov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Rosewood
3. Суть жалобы: Договорился с типом значит купить у него пушку, он посадил меня в машину, после того как половину бабок ему кинул, он просто выкидывает меня с авто и уезжает, хотя мой перс двух метровый амбал, хуй знает сколько весит. Никаких отыгровок с его стороны.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-053.png
sa-mp-054.png

poopshit1488

Новичок
Read only
Banned
1
177
Гиблое дело, лучше во фраку пойти с капитала себе брать чего, только деньги и нервы сэкономишь.

• Нравится
Реакции: Fly

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Как видно по скриншотам 2й стороны, всё было обыграно.. Но-о, @Sochi в следующий раз подобное обыгрывай в /me, ведь /ame создана для не значительных отыгровок, чтобы не засорять чат ими.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Fly