Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
1. Ваш никнейм: Chester_Runions
2. Никнейм администратора: Dongl
3. Суть жалобы: за что бан вообще? В момент блокировки я просто ехал с остальными членами фракции после ивента, а приписки раннее не увидел. Да и единственный случай с ПГ был когда на ивент залетел ментяра с карабином который начал всех хуярить аки айсберг, который позже был забанен с причиной !
думаю тут и пояснять не надо что блокировка за то что я попинал кулачком массового дмщика это ебаный бред)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1633026555799.png

• Нравится
Реакции: Line Of Blood

Rood

Новичок
48
1,012
на ивент залетел ментяра с карабином который начал всех хуярить аки айсберг
увы наверное по сторонам не смотрите, но провокация началась именно с вашей стороны, я ехал в блуббери, хотел сократить по дороге, но не ожидал что тут стоят люди, моментально даю по тормозам, как в меня уже целит челик с пистолета, ну и началось

Rood

Новичок
48
1,012
сразу поясню за расстрел парня на 54 секунде, мужик хотел воспользоваться положением и зайти мне в спину и начать стрелять, но я сработал на опережение и начал открыл огонь по нему, в ответ на это он достал ствол и попытался положить меня

Последнее редактирование:

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
два чела не с нашей фракции а вроде с ивент тима зачем-то достали пистолеты а ебашить ты начал даже по тем кто просто прятался за маппингом и никак тебе не отвечал)))

• Нравится

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
естественно со стороны это выглядит как массовый дм и уже похуй становится на все правила, я был уверен что тебя забанят и думая что ты залётный шотер начал тебя хуярить. Недопонимание, не более.

• Нравится

Rood

Новичок
48
1,012
два чела не с нашей фракции а вроде с ивент тима зачем-то достали пистолеты а ебашить ты начал даже по тем кто просто прятался за маппингом и никак тебе не отвечал)))
научен горьким опытом с айдлвуда, когда ты не убиваешь людей, которые стопроцентов вооружены и начнут стрелять, а потом они тебе заходят в спину и с автомата м4 расстреливают, поэтому так и поступил

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
увы наверное по сторонам не смотрите, но провокация началась именно с вашей стороны, я ехал в блуббери, хотел сократить по дороге, но не ожидал что тут стоят люди, моментально даю по тормозам, как в меня уже целит челик с пистолета, ну и началось

ручонки трясутся за пиксель который ты берёшь каждый день со склада

Xavlegbmaofffassssiti

Новичок
Автор темы
0
5,027
научен горьким опытом с айдлвуда, когда ты не убиваешь людей, которые стопроцентов вооружены и начнут стрелять, а потом они тебе заходят в спину и с автомата м4 расстреливают, поэтому так и поступил
ну так я и говорю что недопонимание вышло из-за которого отлетели члены фракции, хотя не мы начали весь сыр-бор. Справедлив ли наш бан в этой ситуации, как тебе кажется?

• Нравится