На рассмотрении Sim_Kwe // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Monreal

Новичок
Автор темы
22
162
1. Ваш никнейм: Lora_Manticora
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sim_Kweтекст
3. Суть жалобы: Суть жалобы следующая: МГ, оск в ООС, некорректные отыгровки, неадекватное поведение, отыгровка в свою сторону.
Перейдем к разборy: Ситуация следующая, 1.
Сим предлагает персонажу прокатится, обычные ИС моменты, до момента пока он не переключился резко на похитителя-насильника, выходит провокационная фраза, что напрягает моего перса и он понимает что будет дальше,
я отыгрываю содержимое сумки и упоминаю наличие перцового баллончика. (позже администратор мне разъяснил что его отыгрывать нельзя и это было откачено).

Стоит представить ситуацию где идет нормальный диалог, а вот после моей отыгровки, игрок отыгрывает как "взял сумку с рук Лоры и выкинул в окно" - первая некорректная отыгровка и даже игра в свою сторону,

он не уточнил как мой перс держал сумку, он не написал что то на подобии "заметив сумку в руке девушки, чуть напрягся, протянул руку обхватил сумку и попытался вырвать ее" "/do Получилось ли у Сима" - /me вышвырнул сумку через открытое окно фургона."

Нет, этого не было, ну там дальше пошли уточнения. После он отыгрывает удар в лицо девушки, от чего Лора понятное дело начала кричать уже в отыгранные водителем открытые окна, внимание момент, черный фургон проехал мимо полицейской станции района Ангел Пэйн, девушка из него кричала. Что бы сделал полиция в реале стоящая там по лору? Правильно - начало бы преследование. Это сильно не нравится игроку, он начал засор в ООС чате. Будут видны оски в ООС, совмещение мыслей из оос в ИС отыгровках /me и /do
Ситуация вторая.
Игрок Сим отыгрывает как вышел с водительского сиденья фургона, держит пистолет в одной руке а другой "вытаскивает девушку из фургона", далее не поправляя и не отыгрывая ничего, он выкидывает отыгровку как свободной рукой открывает входную дверцу своего дома. Попрошу игрока представить биографию или квенту с трехруким персонажем, читающий мысли и видящий содержимое сумок на сквозь. - во второй ситуации по моему мнению произошел ряд некорректных отыгровок и явная игра в свою сторону.
Ситуация три.
Я отыгрываю панику, крики и визги персонажа, район которым он назвал "глушью" как такого глушью не является, это район густо заселенный трейлерами в населенном и тихом городке Ангел Пейн. Я отыграл вызов копов со стороны соседей, случайных прохожих. Человеку это не нравится, он продолжает срать ис, оос, отыгровки /me и /do, следом приезжает офицер, на звуки криков и что делает герой? Правильно, он просит его забанить с отказом играть, поливая оскорблениями весь мир и все что на нем.
Ниже представлю скрины всей ситуации, я даже копа попросил зафризить и не ехать пока во время его истерики в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Monreal

Новичок
Автор темы
22
162
проверяющему советую обратить внимание на https://forum.gambit-rp.ru/threads/359419/
к тому же, сим был наказан на конце ситуации.
Проверяющему так же советую обратить внимание на https://forum.gambit-rp.ru/threads/359419/,
вопрос лишь в несправедливом бане, я расписал касаемо этого в топике выше в последнем коменте. Вопрос дорогой опять же не для того что бы тебе как то навредить, совсем нет, лишь попрошу тебя взять на заметку пару вещей для опыта и добиться либо разбана аккаунта либо сокращения срока по максимуму. Потому что меня реально щас отстранили от игры, буквально ни за что.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Увы, но игрок уже наказан Крисом. Решай всё и сразу с ним в жалобе, которую ты приложил выше.