Отклонено Rodney Mitchell / Fin Jerakepeer / Norman Rayborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Ветеран
Автор темы
680
75,585
1. Ваш никнейм: Sequan Glenn
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodney Mitchell, Fin Jerakepeer, Norman Rayborn
3. Какие правила были нарушены: Неотыгрышь стрельбы, мы стояли просто общались с другом другого сэта о делах банды, к нам приходить ФГшер и начинает говорить всякий бред, на что мы в ответ наставили на него ствол и сказали что бы он проваливал, в его словал были слышны оскорбительные тона, как только он убегает приезжают эти индивидуалки на своем крузере, начинают стрелять с карабинов из окон без какой либо отыгровки, я в данном случае здесь согласен, что нарушил убежав от них в интерьер, но другого выхода убежать от них не было, так как они дотошно начали в меня стрелять уже в спину, в конечном итоге я вовсе отказался от игры, а администратор nannya забанил меня.
4. Доказательства:
Изображение с неизвестного источника
sa-mp-538.png
sa-mp-539.png

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Так почему ты не отыграл пистолет? Ты же меня не грабил а просто заскролил пистолет

• Негативное
Реакции: ManeMane4CGG

Brandissimo

Новичок
0
603
Почему вы каждую ситуацию решаете ганами? Репорт придумали для вас. Возьмите, напишите, что человек ФГшит, а не расчехляйте свои диглы, провоцируя этим на шот ПД. По твоим скринам я не вижу, что у вас там было в момент, как тебя в стадию кинули, мб отыгровка была, когда ты зашёл в дом, может вы первые начали шотать ПД. Тут только видно, что ты Ган засейвить хотел, пытаясь убрать в неактивный слот, но жизнь трещину дала. Ещё и оффаетесь от игры потом. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.