Отклонено Savino_Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
1. Ваш игровой никнейм: rodney nichols
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino Mandrell
3. Описание нарушения: игрок показывает свое отношение к игре, нарушая правила сервера, делая это нагло и думая что он не понесет ответственности
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rood

Новичок
Автор темы
48
1,012
перенесите пожалуйста на крайм организации

• Нравится
Реакции: craft
D

Deleted member 80366

Никто не будет с вами играть нормально, я просто катался на байке, даже не стрелял, мне сбивают колесо - я падаю, после вы выходите с автоматами и моментально тайзером меня бьете, я придя в себя делаю от безвыходности это.
Что происходит дальше?1632946645698.png
1632946681656.png

Вы ко мне по свински - и я к вам

D

Deleted member 80366

Также каким хуем игрок ПД прописывает /attach игроку и без единой отыгровки пытается посадить того в машину?

• Нравится
Реакции: uy scuti

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Автоматически стою за савино мандерла, аж специально сливает его из-за оос не приязни прошу сделать расформируют пд

• Нравится
Реакции: neo tbs и Mikey Bitchslap

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
Собственно давайте будем по порядку идти, что я вижу на данном фрапсе:
*Не отыгрыш выстрела из тайзера по Савино(а если тайзер не отыгрался с самого начала значит что? значит можно не играть его эффект, вы нарушили, почему он должен играть по вашим правилам. от него даже была отыгровка а от ваших посредственных игроков - не было)
*Скотское обращения к игрокам в /b чат со стороны, я так понимаю, топикстартера.
Вы, ребятка на копчиках, сначала сами научитесь относится к игрокам ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а потом уже даже просить не надо, к вам так же будут хорошо относится.
Отклонено