Отклонено Kenny Luger [PD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIP BOZO

Новичок
Автор темы
0
122
1. Ваш никнейм: Rontay Edwards
2. Никнейм нарушителя : Kenny Luger
3. Какие правила были нарушены: Зашел в игру, подъезжает ПДшник и забирает оружие через тейкган.
Без никаких причин, отыгровок и прочее.
4. Доказательства:

Kosmos 1989

Новичок
Banned
1
32
почему лспд без клиста катается это нарушение правил 2.0 пункта

• Нравится
Реакции: neo tbs

neo tbs

Пользователь
88
8,561
не вижу никаких нарушение со стороны пд, почему то вы стороной обходите факт что у этих индивидов иммунитет к нарушению правил, поэтому им разрещено забирать оружие без весомых на это причин и нужных отыгровок; стрельба по краймюкам офки(которые шотеры, играть не имеют) и анимки по типу /piss для поднятие настроения игрокам проекта!

LOPKA

Новичок
0
3,720
10 хп, зашёл в игру. Какой сказочник. Лог его выходов посмотрите и поймёте, что это существо вышло во время игры с целью сохранения оружия.

• Негативное
Реакции: Ifuckinghatemylife

RIP BOZO

Новичок
Автор темы
0
122
10 хп, зашёл в игру. Какой сказочник. Лог его выходов посмотрите и поймёте, что это существо вышло во время игры с целью сохранения оружия.
Ты уверен? У меня вылетела игра, я не выходил. После я пытался зайти, пару раз вылетала игра из-за краш зоны, на третий раз зашел успешно, ты подъезжаешь и без всего изымаешь оружие.

RIP BOZO

Новичок
Автор темы
0
122
В подтверждение тому прикладываю скрин-шот своего со-игрока, где видно в чате -> Rontay Edwards -> вылетел.

Brandissimo

Новичок
0
603
Какая ситуация была до этих вылетов? Процентов на 80 уверен, что ты играл с ПДшниками.

RIP BOZO

Новичок
Автор темы
0
122
Какая ситуация была до этих вылетов? Процентов на 80 уверен, что ты играл с ПДшниками.
Играл с ПД, вылетела игра несколько раз, спустя пару минут на третий раз успешно зашел, ко мне подъезжают и без никаких отыгровок, без всего отнимают оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.