Одобрено Randarious_Oneal_lll // pulse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
Game Admin
PR Department
554
6,745
1. Ваш игровой никнейм: Robinson Aragon
2. Игровой никнейм нарушителя: Randarious_Oneal_lll
3. Описание нарушения: Провожу обыск, нахожу нож, спрашиваю зачем он ему, он отвечает людей резать и забегает в инту, после чего мы с СДшником забегаем за ним, он когда еще в стане мы, начинает нас бить ножом( на скрине плохо видно, на худе под картой синяя полоска броника видно как изменилась). Потом выбегает обратно и оффается, а это уже обход системы/багоюз, он хотел оффнуться, чтобы у нас не было доказательств на это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
внимание на чат и полоску броника синюю под картой.
sa-mp-029.png
А вот он уже оффнулся когда выбежал.

А это уже он спустя минут 10 снова зашел.

• Нравится
Реакции: poopshit1488

poopshit1488

Новичок
Read only
Banned
1
177
Отлетаю по 5 пункту, признаю это и вышел т.к не хотел играть с типичным копом на лс, никого не убил к слову даже. Копчик не играет ранения нескольких ножевых, раз я нарушил то зачем меня сажать на час? Отвечает нарушением на нарушение (15 пункт, подпункт с ранениями), от нескольких ножевых просто катается по городу дальше, можно было просто откатить, написать на меня жалобу, прости если как-то задел тебя, начни реальную жизнь. На персонажа мне все равно, на лс зашел посмотреть контингент сервера, убедить себя снова. (Не прям так все равно, просто держу стволы🤍)

Тебе удалось меня затригерить своими айси действиями юнец, отдаю должное. Всем добра.

На счет его преувеличений в жалобе которые я решился прочитать, не думайте что я бегал и фанился как то, просто у меня рвотный рефлекс на таких типов как этот.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.