Одобрено Robbie Hogan // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
1. Ваш никнейм: Vladimir Sukharev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robbie Hogan
3. Суть жалобы: подъехали на СТО, хотели починиться. Загородили проезд парню. Началась СЛОВЕСНАЯ перепалка. Спустя некоторое время прилетает такая отыгровка : "достаёт карабин из сумки, вылазит из машины". Затем друг начинает целить на нас. Через некоторое время он одумывается и просто уезжает. А нарушил он :
1) Крайм без маски
2) Крайм в зз
3) Просто так взял крупный калибр, хотя мы даже не угрожали ему
4) Не было callw
Если будут какие-то "опровержения", то ожидаю скринов/видео с данными опровержениями.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Screenshot_185.png

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
@alexandria не думаю, что по итогу будет ответ, ибо с их ников даже жалоб не было на форуме. Да и вечер уже

liquorik

Новичок
0
2,589
а почему без маски краймить нельзя, типо, если в реалке такое будет, че чел с сердечным завалиться ибо правило мира нарушил? в душе не ебу че за правило с краймом с маской

upd. люди на гамбите любят обвинять чела с нихуя, по этому сразу говорю что я не друг чела на которого залита жб.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: z1kzak1 и homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
а доставать оружие же не крайм действие, ведь оно не было применено. Тут по факту только за отсутствие /callw

• Нравится
Реакции: liquorik

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
а почему без маски краймить нельзя, типо, если в реалке такое будет, че чел с сердечным завалиться ибо правило мира нарушил? в душе не ебу че за правило с краймом с маской

upd. люди на гамбите любят обвинять чела с нихуя, по этому сразу говорю что я не друг чела на которого залита жб.
а для чего это правило тогда нужно?

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Вообще это центральное СТО и по ic там большой траффик, а чел решил просто достать карабин?

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
так он не совершал крайм действий, а лишь направил оружие. Не стрелял, не грабил. Это не крайм.
Он имел мку без лицензии, уже крайм, затем достал её и начал целить. Угроза жизни. Если ты не понимаешь это, то не нужно его дефать

i love anya pokrov

Новичок
Автор темы
0
652
Это как минимум предположение. Также есть видео, где он берёт её в багажнике у кореша, из-за чего логично, что это не его