Одобрено Koki_Sigimoto // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

G-Hero

Жду следующей пенсии
Автор темы
1,307
182,061
1. Ваш никнейм: Rudy_Woods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Koki_Sigimoto
3. Суть жалобы: Спокойно играю себе на СС, как вдруг подъезжает тип и начинает играть /серьёзный/ роле плей. Без привет и до свидания, садится в мою тачку и тырит с неё канистры, уезжая. Прикольная игра по вашему, дамы и господа? (игроку спасибо за то, что продлил мне жизнь на пару лет вперёд).
(и да, не пишите типа, а что ты не среагировал на это IC. У меня персонаж был полностью вовлечён на диалог, эмоционально орал на своего собеседника)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: LWOWSKI и atmta.ARCHIVE

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,218
26,862
Господи, как же жизненно.
Я не люблю закрывать постоянно свою машину и оставляю её почти всегда открытой, и у меня встречаются такие индивидуумы... Берут и крадут у меня ящик с инструментами и топают дальше. И таких на Гамбите просто - куча! Я не понимаю, почему никто из админов не занимается вылавливанием таких додиков...
Но и писать постоянно жб на таких пацанчиков не охота - потому-что заебёшься строчить...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: blyadina

G-Hero

Жду следующей пенсии
Автор темы
1,307
182,061
Я вот сейчас сижу и задумался...
Вы сами представьте, что этот паренёк дойдёт до того, что украдёт у кого-то ганы так?
Во круто было бы!!! ;D

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,218
26,862
Я вот сейчас сижу и задумался...
Вы сами представьте, что этот паренёк дойдёт до того, что украдёт у кого-то ганы так?
Во круто было бы!!! ;D
АХАХАХХА, ЛООЛЛ, ЧУВАКИ ТАМ НАПРИМЕР ПОДГОТОВИЛИ М4 ДЛЯ СИТЫ, А ТУТ ПОДБЕГАЕТ ЧЕЛ В СКИНЕ ЭЛВИСА, ЗАБИРАЕТ ГАН И ОФФАЕТСЯ, АХАХАХАХАХАХАХА

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Блять комьюнити гамбита. Чел спокойно отлетает навсегда за лутерство, ожидайте.

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Блять комьюнити гамбита. Чел спокойно отлетает навсегда за лутерство, ожидайте.
Для особых, а именно для того челика в танке который лутает кары, ты можешь спокойно играть, да. Но ЗАБИРАТЬ СИСТЕМНО КАКИЕ-ЛИБО ПРЕДМЕТЫ - НЕТ, ЭТО НАКАЗУЕМО БАНОМ ЗА ЛУТЕРСТВО!

• Нравится
Реакции: G-Hero

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Господа, так срочить было не обязательно.. Но знаете, вы выбиваете на барабане сектор приз! И вашим призом является полноценный отдых паренька!

• Нравится
Реакции: G-Hero и LWOWSKI