brok3n Blich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш игровой никнейм: Crarles Cray
2. Никнейм администратора: Blich
3. Суть жалобы: Не заходил на аккаунт со вчерашнего дня, жалоб на меня никто не писал (по крайней мере на форуме я их не вижу), и тут мне прилетает бан неизвестно за что. Аргументируйте пожалуйста
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Screenshot_1.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sw Prism и Lordaeron

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Окей, начну с простого вопроса, твой персонаж давно является некрофилом?

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Окей, начну с простого вопроса, твой персонаж давно является некрофилом?
А какого хрена вы выдаете бан не спросив о персонаже заранее? Когда перед тобой стоит заказчик извращенец с огромной базой возможностей с тобой расправится за плечами, тебе придется делать так, чтобы ему угодить. Сам Крэй после данного действия не удовлетворился что я отыграл, как бы показывая его отвращение к данному занятию.
1632757805711.png

• Ха-ха
Реакции: cMepTb 6a6ujlu

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Окей, если таков заказчик, допустим, что твои слова о заказчике может подтвердить?

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Окей, если таков заказчик, допустим, что твои слова о заказчике может подтвердить?
Может быть то что он приходит, жестоко избивает человека на глазах моего персонажа и просит прострелить ему пах? Этого не достаточно для того, чтобы Чарльз осознал с кем имеет дело, и то что шутить с ним плохо?

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Выдано верно. Прочитав твою квенту и твою игру - две противоположности. Если ты играешь такого чела, то на сайте есть возможность перписания квенты, где можешь дописать, что поменялось за это время. Но зачем.. лучше потом скажу, что админы не правы снять всех!!!!

• Ха-ха
Реакции: sw Prism
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.